Земля не только знает о существовании на ее поверхности человека и следит через органы своих чувств за его поведением, но и...

19 August 2019

Первым. кто обратил внимание на сходство нашей планеты с живым существом, был Артур Конан Дойл. В своем остроумном научно-фантастическом романе "Когда Земля вскрикнула" он говорит о том, что растения, покрывающие поверхность Земли, очень напоминают шерсть на теле животного, вулканы - тепловые точки, приливы и отливы - дыхание.

Прошло сто лет и теперь уже не писатель, а серьёзный ученый, известный своими многочисленными работами по изучению подземных недр, Игорь Яницкий повторяет предположение Конан Дойла о "живой Земле", не только как о живом, но и разумном существе. По каналам, идущим от центра Земли к поверхности, регулярно идет обмен информацией Земли с нашим светилом - Солнцем и даже с центром Галактики.

Исследования Яницкого подтверждают, что Земля узнала о существовании на её поверхности людей. Атомные взрывы, сверхглубокие скважины, захоронение в её коре радиоактивных веществ ранит и беспокоит живую Планету, и она начинает реагировать на действия человеческого общества. Землетрясения, ураганы, наводнения, которыми Земля пытается сбалансировать урон, нанесенный человеком - это не случайность, это первые предупредительные действия Земли.

"Пора понять, - пишет И. Яницкий в своей книге "Физика и религия", - что Земля - живой организм, имеющий Разум более сильный, чем наш. Она долго терпела насилие над собой и теперь оно лопнуло. Если человечество не откажется от технократической ереси, следующая цивилизация будет теряться в догадках: обитал ли кто-нибудь на Планете до неё!"

Многолетние исследования группы ученых под руководством профессора Георгия Кузнецова позволили ученым сформулировать представления об устройстве организма Планеты. Живыми клетками Её являются животные и растения, у каждой такой клетки, относящейся к белковой жизни, - свое функциональное предназначение. Во-первых они участвуют в обмене веществ Земли, во-вторых, с их помощью Планета воспринимает энергию и информацию, поступающую из Космоса - это массовая гибель китов, выбрасывающихся на берег моря, миграция птиц, животные, покидающие зоны землетрясения за несколько часов и т. д.

Растения и животные - это органы чувств Земли: зрение, слух, осязание различных физических полей. По исследованиям Г. Кузнецова, Земля не только знает о существовании на Её поверхности человека, но и следит через свои органы чувств за его поведением и реально управляет обществом. В основе такого управления лежат законы геопсихологии - управление людьми на подсознательном уровне. Управляющим субъектом здесь является сама Земля, в организме которой живут люди. Причем при определённых условиях - увеличении численности людей, превышающей допустимые нормы, при отравлении продуктами жизнедеятельности цивилизации отдельных частей Земли: атмосферы, гидросферы или уничтожении растительности и животных - Планета начинает избавляться от докучливых, грозящих Ей опасностью существ.

Не только мировые катастрофы, сохранившие в легендах гибель Атлантиды, Всемирный потоп и тому подобное являются отголосками таких действий Планеты. Иногда в подсознание людей поступает приказ на самоуничтожение, приводящий к войнам, или среди микроорганизмов появляются вирусы, безвредные для всего живого, но смертельные для неразумных людей!

Результаты исследований ученых совпадают с информацией, полученной президентом Ассоциации инженерной биолокации Владимиром Хлопковым. Ученые, совместно с операторами биолокации установили, что существует механизм воздействия Земли на людей. Этим механизмом являются так называемые геопатогенные зоны. Это активные зоны, через которые Земля воздействует на свою биосферу. Изменения активности этих зон совпадали с результатами наблюдений, проводимых в Институте геологии РАН и Всероссийском Институте минерального сырья Министерства природных ресурсов. Оказалось, что эти зоны влияют не только на физическое и психическое состояние людей, но и на интенсивность магнитного и гравиметрического полей и на величину выделения газов в зонах разломов.

Исследования подтвердили, что энергетическое воздействие Планеты и биосферу идет через эти зоны. Эти зоны являются своеобразными сетями, влияющими на наиболее слабые, болезненные особи, и препятствующими тем самым вырождению биосферы.

Наиболее интересная зона, совпадающая с разрывным нарушением, обнаружена с помощью космического снимка в районе подмосковного города Зеленограда. Она вела себя странным, но вполне разумным образом! Каждый вечер приблизительно 90 сантиметров в секунду от нее начинало распространяться биополе. Оно постепенно накатывалось на город. Через некоторое время начинался период отсасывания поля зоной. Весь период занимал 3,5 часа. Вывод ученых: в районе научного городка люди столкнулись с явлением своеобразной считки информации, имеющейся в их памяти, и именно, в благоприятное для этого вечернее время, когда уставший после работы человек пришел домой, расслабился, снял психические барьеры, защищающие его от внешнего влияния. Неосознанно мы обязательно выставляем их, общаясь с большим количеством часто не очень симпатичных нам людей. В этот момент расторможения и начинает обволакивать жителей биополе, идущее от зоны.

Еще одна удивительная по своим свойствам зона была обнаружена и изучена на территории Воронежской области. Это знаменитая Новохоперская зона тектонического разлома, исследованная специалистом, геофизиком- спектроскопистом Генрихом Силановым.

На фотографиях, сделанных в районе зоны, зафиксированы сгустки плотной белой материи, внезапно выныривающие, словно ниоткуда и повисающие над Землей, каждый раз над одними и теми же точками. Зафиксировано искривление оптического поля: от Земли до загадочных образований тянулись светлые полосы.

"Я глубоко убежден, - считает Г. Силанов, - что выделение энергии из зон разлома - не просто геофизическое явление, а это обмен информацией между Землёй и Космосом!"

На одном снимке видна посадка загадочных сгустков. Шар садится на траву, потом взлетает, и после него остается черный круг. Он очень напоминает черные круги на хлебных полях Англии. На другом сгустке бесстрастный аппарат последовательно зафиксировал появление и материализацию плазмы.

"Ученые и практики продолжают терзать оболочку Земли, не задумываясь над последствиями. Только немногие понимают, что Земля есть нечто большее, чем слипшиеся в ходе агрегации в шар химические элементы таблицы Менделеева, что Природа и Земля в том числе, живут своей жизнью, где всё сбалансировано.

Они обладают свойством самозащиты и самоочищения в весьма ограниченных пределах, и, самое главное, на Земле, и в Космосе существуют не только борьба, но и взаимопомощь и взаимодействие!" А. Аверьянов, доктор естественных и философских наук.

С Любовью и Уважением к вам, дорогие читатели!