Как тулякам войти в рабочий ритм после новогодних каникул?

9 January

В России закончились большие новогодние и рождественские каникулы.

Позади веселья, застолья и самые продолжительные каникулы для россиян. Пора входить в нормальный ритм. И вот тут у каждого свой рецепт. Чем заменить оливье и селёдку под шубой, конечно, каждый решает сам. В этом случае диетологи больше склоняются не к самим продуктам, а к тому, как их употреблять.

Конечно, соблюдать три приема пищи, потому что если вы не будете пропускать завтрак, то соответственно маловероятно, что переедите вечером, и это уже положительно отразится на вашей фигуре. Также вы можете соблюдать часовые перерывы между приемами пищи. Также рекомендовала бы я двигаться, – сказала диетолог-нутрициолог Анастасия Никитенкова.

Правда, в движении тоже надо знать меру, особенно людям неподготовленным. Часами не вылезать из бассейна или спортивного зала, конечно, не стоит. Здесь главное правильно рассчитать свои силы и прислушаться к советам профессионалов.

Я бы порекомендовал начать с тренажёров, они помогают быстрее войти в тренировочный процесс, – отметил фитнес-тренер Кирилл Нефёдов.

Оригинал публикации и видеосюжет – на сайте «Вести Тула»