Тульской эстрадной студии «Чудеса» – 20 лет

3 дня назад

За 20 лет со дня создания эстрадного коллектива «Чудеса», это первый большой концерт, на котором удалось собрать если не всех, кто в разные годы занимался в студии, то многих. Ведь «Чудеса» это не просто эстрадная студия это одна большая семья.

– Мы очень тесно друг с другом общаемся. Часто встречаемся и вместе поём, – рассказывает руководитель народного коллектива эстрадная студия «Чудеса» Татьяна Анчишкина.

А песен выучено основательно за 20 лет немало. Благодаря руководителю Татьяне Анчишкиной, «Чудеса» прошли путь от самодеятельного коллектива до полноценной эстрадной студии, которая в настоящий момент входит в структуру детской школы искусств имени Германа Галынина.

А сколько было за два десятилетия различных конкурсов, побед и наград. Просто не счесть. И конечно в такой коллектив юным солистам хочется приходить, а те, для кого чудеса стали творческим трамплином, его всегда помнят.

Вечер в честь 20-летия коллектива «Чудеса» стал неким гала-концертом, где всем собравшимся это в основном родители, друзья колектива и не равнодушные к пению люди услышали самое лучшее.

Море позитива, хороших песен и главное чистого вокала – это все было на концерте. А 20-летие – лишь очередной повод, чтобы встретиться всем вместе, вспомнить только хорошее. И сделав вдох, в очередной раз взять правильную ноту, а с ней и верное направление творческого пути.

Олег Масальский, Жанна Дубровина

Оригинал публикации и видеосюжет – на сайте «Вести Тула»