Жена работает, а муж сидит дома, поет и танцует

Хочу поделиться с вами интересной историей из жизни. моя знакомая съездила по путевке на Кубу, и за 12 дней отдыха успела не только отдохнуть и загореть, но и влюбиться. В кубинца.

Каждый второй кубинец мечтает выбраться с Кубы любым путем, но так как на Острове Свободы зарплаты очень низкие, для них выбраться оттуда единственная возможность - охмурить какую-нибудь богатую туристку, и чтобы она за свой счет забрала его с собой.

Я не знаю, как обстоят дела сейчас, на тот момент, когда Анна вернулась с Кубы и стала готовить документы для переезда своего принца, он должен был заплатить в казну Кубы 800 кук (примерно 800 евро), чтобы его отпустили из страны. Кроме того, обязательно надо было пожениться на Кубе, за офомление всех документов для заключения брака через консульство РФ надо было заплатить примерно 350 евро. Цены действительны на 2012 год. Да, прошло уже 7 лет.

Когда я взглянула на фото Анькиного возлюбленного, я чуть не хлопнулась в обморок. Все бы ничего, только жених её был абсолютно черный. Темнокожий. И когда Анька мне сообщила, что ждет малыша, еще до момента регистрации брака, я искреннее недоумевала.

На Кубе живут как светлые люди, ничем внешне не отличающиеся от нас (потомки испанских колонизаторов), так и черные (потомки рабов). Там нет разделения, но в России с темнокожим мужем и ребенком точно будут косо смотреть.

Когда мама Анны узнала о будущем зяте и внуке, у нее случился сердечный приступ. Она была категорически против замужества дочери, но та настояла на своем. Поехала на Кубу, офомила брак и забрала своего Даниэля в Пермь.

Ей пришлось самой покупать билеты на самолет, теплую одежду для него (у него кроме шорт и футболок ничего не было, а на кулице стоял ноябрь). Сразу замечу, что Анька - девушка не богатая, работает обычным бухгалтером. Потратила на своего Даниэля все накопления.

У их родилась дочка, к счастью, не черная, но смуглая, по виду сразу понятно, что негритянка. Только вот содержать семью Даниэль не собирался. Он очень хорошо устроился - жена вывезла его с Кубы, кормила, одевала. Учить русский он не планировал, работать тоже. Целыми днями пел песни да танцевал. Но такой кубинский менталитет - они там все ленивые.

Зато Аньке сразу после рождения реенка пришлось выйти на работу. Муж сидел с ребенком, отцом он оказался хорошим. Сам гулял с малышкой, играл, купал, кормил.

Сейчас девочке 7 лет, и она в этом году пойдет в школу. Интересно, как дети будут реагировать на смуглянку-одноклассницу.

Даниэль по-прежнему сидит на шее у жены, а она не понимает, что это не нормально. Любовь слепа. Не знаю, чем он так её очаровал, для меня это загадка. Я бы не стала содержать и обеспечивать ни одного мужчину, как бы красив он ни был.

А вы что думаете по этому поводу? Как относитесь к бракам русских девчонок с иностранцами?