Как живет сейчас Надя Сулеман, сделавшая пластику для сходства с Анджелиной Джоли

10 лет назад о Наде Сулейман говорили все: эта девушка, не имея ни работы, ни супруга, который мог бы её поддержать, родила 8 близнецов.

Впрочем, сейчас Надя изменила имя, и стала Натали Сулеман. Живет она в Калифорнии, и имеет на данный момент 14 детей. И всех она родила сама.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Весь мир недоумевал - как так? На что она будет их содержать? Девушка всех своих детей родила при помощи искусственного оплодотворения. На тот момент она решила замуж не выходить, будучи убежденной феминисткой.

Финансовые трудности

Надя столкнулась с финансовыми затруднениями - каждого из 14 малышей надо было кормить и одевать. Приходилось соглашаться на любой вид заработка. Предприимчивая девушка сделала себе пластику, чтобы быть похожей на популярную в то время актрису Анджелину Джоли. Её стали приглашать сниматься в фильмах для взрослых, за съемки в которых неплохо платили.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Но Надя мечтала о карьере актрисы, хотела стать настоящей звездой - но Голливуду вторая Джоли была не нужна.

Приходилось довольствоваться откровенными съемками да фотосессиями, на доход от которых Надя содержала детей.

Пластические операции

Ради успеха в роди актрисы и модели Наде пришлось пойти на пластические операции - подкорректировать форму груди, которая обвисла после грудного вскармливания, сделать подтяжку живота, который после беременность восьмерняшками был весь в растяжках.

Также девушка увеличила размер губ, чтобы они казались пухлыми.

У Нади не было денег, и она сама никогда не оплатила бы коррекцию фигуры, если бы один журнал не оплатил ей операции в обмен на фотосъемку.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Сама Надя говорит, что пережила настоящий кошмар и надеется, что больше никогда не придется увеличивать губы и сниматься в откровенных сценах.

Все ради детей

Сегодня восьмерым близнецам исполнилось по 10 лет. Надя сменила имя на Натали, чтобы распрощаться с прошлым. Когда-то она училась на медсестру, так что сейчас женщина оказывает помощь попавшим в трудную ситуацию алкоголикам и наркаманам.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Заработка хватает только на еду, несмотря на то, что государство предоставляет ей как многодетной матери талоны на бесплатное питание для ребятишек, сама Натали говорит, что детям этого недостаточно, они едят намного больше.

Однако Натали счастлива, что имеет 14 детей, ради них она готова пожертвовать чем угодно.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Конечно, она не планировал рожать сразу восьмерых, ей подсадили много эмбрионов, в надежде, что хотя бы один приживется. А прижилось сразу восемь! Но девушка всегда была против абортов и решила рожать. И сегодня Натали нисколько не жалеет о своем решении.

Мужа Натали искать не спешит - ей просто некогда этим заниматься. Да и сама девушка уверяет, что принадлежит своим детям, и не хочет, чтобы какой-то чужак украл у них маму.

Подписывайтесь на наш канал - впереди много интересного!

Спасибо за ваши подписки, лайки и комментарии!