Полная соседка по саду хочет отбить моего мужа

Обычно мы с мужем живем на даче с мая по октябрь. Мы еще молодые - нам по 30 лет. Есть маленький ребенок, который тут же с нами на свежем воздухе проводит лето.

Но в этом году просто какая-то напасть, хочется бросить огород и уехать обратно в город. Иногда даже посещают мысли продать дачу, хотя мы её очень любим - озеро рядом, лес, свежий воздух, красота!

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Голодная соседушка

Проблемы начались с весны - у нас новые соседи купили дачу. Мы долгое время их не видели, пока соседка сама не пришла знакомиться - заодно и попросила воды из нашей скважины. Воду мы дали, люди не жадные.

Вот теперь она постоянно ходит за водой, и бросает жадные голодные взгляды на моего мужа.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Несколько раз приглашала его на пирожки, он тактично отказывается, но дама оказалась настойчивой.

Все бы ничего - да она выглядит как базарная торговка - неухоженная, заплывшая, с гулькой на голове. На что она вообще рассчитывает?

Драка

В последний раз я этой тетке прямо сказала - делай свою скважину, нечего к нам ходить за водой. Она лишь рассмеялась. Уже стало понятно, что ей не вода от нас нужна.

Я мужу четко поставила ультиматум - или нахалку ставит на место он, или это сделаю я. И после мы уедем в город, а дачу выставим на продажу.

Мужу жалко продавать дачу - мы только закончили строить дом. И мне жаль, но терпеть наглость соседей я больше не буду.

Фото с Яндекс.Картинок
Фото с Яндекс.Картинок

Последний раз все закончилось практически дракой - пока я гуляла с ребенком, эта тетя-мотя принесла "нам" тарелку домашнего печенья! Я взяла эту тарелку и швырнула ей в лицо, а затем просто вытолкала её.

Если она еще раз появится в нашем доме, мы точно уедем и больше наверное не вернемся. Хотя стоит ли эта баба таких жертв с нашей стороны? Просто я уже не представляю, как её отвадить.

Подписывайтесь на наш канал - впереди много интересного!

Спасибо за ваши подписки, лайки и комментарии!