"Я не могу без женщин": все жёны Сергея Шнурова

К 45 годам Сергей Шнуров может похвастаться богатой любовной биографией. Начинается все ещё со студенческой скамьи в 19 лет. Шнур впервые становится отцом от брака с Марией Исмагиловой на свет появляется дочь Серафима.

Cергей Шнуров и Мария Исмагилова
Cергей Шнуров и Мария Исмагилова

Отец может гордиться дочерью. Она, как и родитель, любительница вредных привычек.

Серафима Шнурова с отцом
Серафима Шнурова с отцом

Собственно как и второй отпрыск короля мата Аполлон, рожденный от следующей жены Светланы Костицыной. Едва парню исполняется 18, как он начинает постить снимки со стеклянной тарой.

Сын Сергея Шнурова Аполлон
Сын Сергея Шнурова Аполлон

Не имея общих детей с Сергеем Шнуровым, его третья жена Елена Мозговая лайкает и поздравляет с днем рождения дите от прошлого брака.

Кстати, Мозговая, связавшись с певцом и выйдя за него замуж, берет его фамилию и становится вдруг Матильдой - светской львицей, бизнес-вуман, а также подругой доброй половины звездных дам.

Этот брак для Шнура оказался самым долгим. Музыкант и красотка прожили вместе 11 лет, из них 8 в браке.

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы
"Не было вот такой совсем уж кудрявой брюнетки. Я подумал, почему бы не испробовать", - говорит Сергей о Матильде.

Однако, пробовать Сергей начинает не только официальную жену Матильду, но и по слухам, других барышень. Говорят, регулярные измены Шнура и приводят к разводу.

Возможно, еще при жизни в этом браке музыкант вновь проникается нежными чувствами к актрисе Оксане Акиньшиной. По крайней мере, их регулярно замечают вместе пока Шнур разводится.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Кстати, именно с Оксаной он когда-то был счастлив аж целых пять лет.
После развода с Мозговой, Шнура замечают и с Никой Белоцерковской, и с моделью Ксенией Костровской, но в итоге он вновь женится на другой, Ольге Абрамовой, 27-летней выпускнице МГУ.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров
Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Вроде как Сергей Шнуров меняется с появлением новой жены. Меньше посещает вечеринки, засобирался уходить со сцены. Предание не свежо, да и верится с трудом. Надолго ли его хватит...

Было интересно? Обязательно ставь лайк, подписывайся на канал ЗВЕЗДА УПАЛА, чтобы не пропустить свежие новости о жизни звёзд!
Читайте также:
Бари Алибасов: отравление или черный пиар?
Как Бузова теряет деньги: провальные проекты и шоу звезды
Путь к сердцу Примадонны: 5 мужей Аллы