дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Женщины Кобзона. Кого ему любить — решала мама

26 July 2019

Главной женщиной в жизни Иосифа Давыдовича была его мама. Она с самого начала пыталась устроить счастье любимого сына - женить его на хорошей девушке из благополучной семьи. Но дважды браки оказывались неудачными: первая жена, певица, поговаривают, не сильно нравилась Иде Исаевне. Вторая, Людмила Гурченко, тоже не была пределом ее мечтаний. И только с третьей попытки из благословения мамы
Иосиф Кобзон обрел семейное счастье.

За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. В жизни Иосифа Давыдовича Кобзона их было четыре: три жены и одна мама, которая и принимала решения в любовных делах сына.

Певица Вероника Круглова была знаменита на весь советский союз. И на одном из концертов она покорила Иосифа Кобзона.

"Он видел меня. Мы уже встречались, но я еще жила в Ленинграде и из Ленинграда приезжала на съемки. Ухаживал, ездил за мной по городам прилетал", - вспоминает Вероника.

Но гастрольная жизнь внесла свои коррективы в семейное счастье.

"Она с одним коллективом гастролирует, я с другим. Ей звонят, говорят, что у меня то-то происходит, мне звонят, говорят, что у неё. Ну, естественно, скандалы. Развились", - вспоминает Кобзон.

Спустя годы о семейной трагедии рассказывает и сама певица:

"Я с Кобзоном потеряла ребенка по его желанию, по желанию его мамы в основном. И это были искусственные роды, у меня была клиническая смерть. Это было жуткое что-то и врачи меня так обнадёжили, что, возможно, у меня детей не будет".

Так второй брак Иосифа Кобзона был тоже звездным: от певицы - к актрисе Людмиле Гурченко.

"В официальном браке три года, но за эти три года, дай бог, если мы были вместе пол года или месяцев 8, потому что она уезжала на съемки, я уезжал на гастроли", - говорит Иосиф.

После развода бывшие супруги даже не здоровались.

"Я попытался это сделать много лет тому назад, но это вызвало жуткий всплеск эмоциональный, с криками. Когда мы с ней расставались, она мне сказала такую фразу: "когда ты будешь старый, когда ты будешь немощный, когда ты уже никому не будешь, вот тогда мы будем вместе", - вспоминает артист.

Пророчество Людмилы Гурченко не сбывается. В квартире своих друзей Иосиф знакомится с любовью всей жизни:

"и потом я встретил эту девочку, я старше ее почти на 13 лет".
"Мне очень понравилось, что он такой галантный, и что он обратил на меня внимание. Я даже не узнала его, я не поняла, что это Иосиф Кобзон", - вспоминает Нелли.

На четвертый день знакомства знаменитый певец делает предложение 20-летней выпускнице пищевого техникума.

"Нелли - она очень мудрая женщина. Она все понимает. Она меня так знает хорошо, как я себя не знаю. Я считаю, это самое главное: тыл, моральный тыл, дом. Не зря говорили: мой дом - моя крепость" 

В счастливом браке с Нелли рождается двое детей, а годы спустя Иосиф Кобзон становится еще и десятикратным дедушкой.

"Мы собираемся практически раз в неделю всей семьей, со всеми детьми. Только без дедушки. Дедушка занимается очень глобальными государственными делами, заседает в думе, ездит к себе в округ в Бурятию, концертирует, слова богу"

Но главное, каждую минуту своей жизни Кобзон знал: домашние его любят и ждут.

"У меня уютный дом, у меня замечательные дети, у меня хорошие друзья и я думаю: господи, а что мне еще нужно в этой
жизни".

Было интересно? Обязательно ставь лайк, подписывайся на канал ЗВЕЗДА УПАЛА, чтобы не пропустить свежие новости о жизни звёзд!
Читайте также:
Деньги любят счет: как и сколько тратят Лепс, Киркоров и Гагарина
Как Бузова теряет деньги: провальные проекты и шоу звезды
Виктория Боня: от провинциалки до звезды телеэкранов
Звезды жалуются, что устали тусоваться