Способы предотвратить образование ледяной корки на мороженом

Порой с мороженым в вашей морозилке происходит неведомо что, портящее его вкус! Вот как это остановить

Представьте: на улице +30, вы умираете и жаждете чего-то сладкого, и когда вы, наконец, вернетесь домой и с нетерпением откроете морозильник, чтобы взять свой драгоценный шоколадный брикет, вы увидите, что мороженое полностью покрыто кристаллами льда. Что это за освежающий ад?

Морозильник ломается. Представьте себе мир без него! Нет больше прекрасных вечеров в кино, вечеринок по случаю дня рождения или холодных закусок летом . Обнаружение своего брикета мороженого, покрытого хрустящими кусками льда, похоже на то, что в следующий раз вам придется съесть абсолютно весь брикет.

Хорошей новостью является то, что обмораживание в морозильной камере легко исправить. Вот как: просто храните частично съеденную банку мороженого вверх дном и в задней части морозильника. Зачем? Поскольку ожог морозильника вызван испарением воды в вашем расплавленном десерте, а затем повторным замерзанием на поверхности мороженого - именно это приводит к образованию этих неприятных кристаллов льда. Если вы храните банку вверх дном перед замораживанием, растопленное мороженое будет капать в крышку, и у вас будет меньше шансов испортить «вкусную» часть на дне, которая все еще заморожена. Просто убедитесь, что крышка очень плотно закрыта, прежде чем попробовать это!

Не менее важна задняя часть морозильной камеры - температуры, более удаленные от двери, с течением времени становятся намного более стабильными. Чем дальше назад, тем труднее воздуху комнатной температуры проникнуть (и вмешаться) в ваше мороженое. Что бы вы ни делали, не храните замороженные десерты в дверях морозильника.

Если вы ищете дополнительные способы предотвращения ожогов от замораживания, вы также можете попробовать положить кусок пекарной бумаги или пергамента на ровную поверхность напротив мороженого внутри контейнера. Это устраняет дополнительное воздушное пространство внутри, что затруднит испарение влаги (и неприятное замерзание) с поверхности вашего десерта. Или, если вы предпочитаете делать свое собственное мороженое, эти тонкие, неглубокие контейнеры для хранения от Pampered Chef (2 за 25 долларов, pamperedchef.com) сохранят ваше домашнее угощение без ожогов в течение нескольких недель подряд.

Заключительное слово: надежная отправная точка в предотвращении выгорания морозильной камеры - это гарантия того, что ваша морозильная камера действительно (хм) заморожена. Попробуйте вставить термометр морозильной камеры внутрь, чтобы убедиться, что он на самом деле показывает -17 градусов или ниже. Если это не так, мы рекомендуем поворачивать диск до тех пор, пока внутренняя температура не станет равной -17 градусам или ниже.

Надеюсь, вам понравилась эта статья! Подписывайтесь и ставьте лайки, этим вы поможете развитию моего канала <3