По чему, по мнению, Авербуха у Загитовой серьезная конкуренция в ФК, а Медведева молодец что продолжает выступать?

18 September 2020

Еще одно интересное интервью дал Илья Авербух. Кажется, а может совсем даже и не кажется, что человек, хочет усидеть сразу на двух стульях, ну он же продюсер, знает толк в этом деле.

Он нахваливает
Алину Загитову, что она большая молодец, быстро учиться роли ведущей в его шоу "Ледниковый период".
В этом нет бесспорно никаких сомнений, Алина молодец.

Алина и А. Ягудин в Ледниковом периоде
Алина и А. Ягудин в Ледниковом периоде

Но и не забывает при этом сказать, что в женском одиночном катании очень серьезная борьба, и дает тем самым Алине повод задуматься о приостановлении или завершении спортивной карьеры.

Если каждый будет трендеть об этом 24 часа в сутки, то я думаю любой в это поверит. Тем более, что у Алины довольно мягкий характер, и это только на пользу всему фигурному бомонду, который на ней благополучно зарабатывает.

Нет, безусловно и Алина наслаждается происходящим, сложно заставить человека делать то, что ему не нравиться, хотя у нас большинство так и живут.  Но сейчас в условиях пандемии выбирать не приходиться, гастролей шоу Авербуха нет, благо удалось организовать шоу "Ледниковый период", куда пригласили не самых последних звезд, а можно сказать “лидеров проката”. Видимо они тоже насиделись дома без работы, и шоу "Ледниковый период" было им как бальзам на душу. Ну да ладно едем дальше.

Алина Загитова в "Ледниковом периоде"
Алина Загитова в "Ледниковом периоде"

Тут же Авербух порадовался за Евгению Медведеву, и ее воссоединение с Этери Тутберидзе. Мол сейчас Женя заиграет по-новому. Как поедет, а там и Олимпиада недалеко.

Ни о каких конкурентках серьезных и речи нет. Только радость, что они помирились и снова работают вместе. Но напомним
Жене 20 лет, Алине 18. То, что Женя 2,5 года, грубо говоря, позорилась на льду, за это ее все жалели и гладили по головке. Говорили, что она боец и не сдается. Тут, конечно, и пубертат повлиял, и смена тренера, и наверняка психологическая атмосфера на соревнованиях доказать Тутберидзе, что она правильно сделала, что ушла.

Евгения Медведева на ОП
Евгения Медведева на ОП

И заметьте две серебренные медали Олимпиады, сейчас уже не кажутся так печальны, как ранее. Тогда хоть можно было в сборную попасть без проблем, сейчас это большой вопрос для многих. А уж о золотой медали можно только мечтать. Но Алине все в голос говорят, зачем тебе этот спорт, там полно конкуренток, зачем тебе так позориться и проигрывать первые места.

Почему-то Медведевой можно позорится, и за это ее поощряют, а Алине нет.

Вывод напрашивается сам собой, на Алине можно хорошо заработать, а для этого ее репутация должна быть безупречной, она должна остаться непобедимой.

Так что сильные соперники это все бла, бла, для нас болельщиков и для Алины. Главное для таких продюсеров, как Авербух - ДЕНЬГИ.