88 subscribers

Стань продвинутой домохозяйкой со своим бизнесом и поварешкой!

Стань продвинутой домохозяйкой со своим бизнесом и поварешкой!

Каждому свое. Сегодня кулинар, вчера и ранее были нечаянные и продвинутые домохозяйки. Как это можно назвать? Кому это,  просто домашняя работа или забота, кому это хобби и любимое занятие, нечаянно перерастающее в свой бизнес домохозяйки.

свой бизнес домохозяйки

Не так ли?

Вот,  так и создается свой бизнес, который живет долго и не выходя на улицу, сразу,  прямо из дома, а точнее, с кухни.

И это здорово, что есть интернет, где спокойно, прямо с утра,  с кухонной территории можно творить, начиная с приготовления легкого завтрака. Вот так просто и нечаянно начать свой бизнес домохозяйки… с кухни.

Это чудо, интернет! С ним все возможно!

Хотите описать свой рецепт приготовления блюда? Пожалуйста!

И это все доступно и запросто, так мимоходом.

А я,  в этой истории являюсь неким партнером всей этой кухонной затеи о нечаянных и продвинутых домохозяйках.  Этим я хочу показать, как просто начать свой бизнес домохозяйки.

И ничего мудреного в этом нет. Просто делаешь все, как в жизни, чувствуешь себя, как на кухне.

И думать ничего не надо, просто делай!

А жизнь у домохозяйки начинается с кухонной территории и это ей нравится. Что далеко ходить и думать, как же начать свой бизнес? С чего начать этот бизнес?

А начинай,  ты этот прекрасный бизнес с тарелки со щами.

И получается это так: полезно, выгодно, вкусно и …продвигаемо!

Здесь я имею ввиду именно, продвигать свой бизнес домохозяйки в интернете. И, не мудрствуя лукаво, как говорит автор этого сюжета, прямо, с кухни.

Автор сюжета показывает здесь, как надо готовить. А я,  предлагаю другую идею, как начать свой бизнес домохозяйки, то есть, немного другой сюжет, но очень приятный, вкусный и прибыльный!

Вот, тебе и пост готов для публикации, тут и щи дымятся и семья накормлена и ты, как деловая продвинутая домохозяйка,  везде поспела.

Что я хочу сказать, это итак понятно. Пробуйте, это же просто. Все на одном дыхании, на одной территории.

А поставьте свой компьютер тоже на кухню, будет удобно.

Может это и смешно, но это реально и просто достижимо. Берешь, щи варишь, в интернет пост добавляешь, вроде тоже варишь и через некоторое время у тебя все готово.

Вот этим то я и хочу сказать, что домохозяйке, чтобы не чувствовать себя просто домохозяйкой, отделенной от мира сего, необходимо сделать несколько попутных телодвижений! И стать продвинутой домохозяйкой со своим бизнесом домохозяйки в интернете и поварешкой в руках!