Чтобы кошелек был полным - несколько советов

Изречение «Деньги в жизни не главное» давно ушло в прошлое. Они – важная часть жизни. Люди хотят покупать квартиры и автомобили, отдыхать в интересных и красивых местах с комфортом, учить детей в престижных вузах и жить, по утрам не пересчитывая наличность в кошельке. Но, даже имея постоянную работу, получить желаемые блага не всегда возможно. Остается одно – «намагичеть» денежные купюры.

Существует несколько действенных ритуалов, привлекающие в дом деньги с помощью магии. Главное правило магии – Верить. Скептикам и постоянно во всем сомневающимся проводить ритуалы не имеет смысла.

Магия, привлекающая денежные знаки в личный кошелек

Начинать следует с простого, но действенного упражнения по привлечению в дом и личный кошелек богатства.

Мантра Вселенскому денежному потоку

Утром, когда солнце только проходит линию горизонта, следует встать у окна и сказать: «О, Великая Вселенная, пусть нескончаемый поток космического изобилия становится потоком денежных знаков в моей жизни». Следует Запомнить эти слова, и повторять их, как мантру в течение дня. С каждым повтором связь с Вселенной будет крепнуть, а значит и поток денег, направляемых Вселенной, будет увеличиваться.

«Я Хочу» – призыв денег на исполнение желаний

Второй важный магический ритуал связан с желаниями и мечтами. Для его исполнения следует выбрать четверг – этому дню семидневки покровительствует Юпитер, отвечающий за бизнес и другие финансовые вопросы. Вечером, после заката надо сесть за стол, зажечь зеленую свечу, взять лист бумаги зеленого цвета и фломастер или карандаш яркого цвета, но не черный, фиолетовый или коричневый, и начать!

На листе следует написать: Я ХОЧУ, а дальше писать желания, требующие финансового подкрепления и саму сумму, необходимую на исполнение этих желаний. Перед написанием обязательно повторить мантру к Вселенной о денежных потоках.

Например:

Я ХОЧУ:

- Шубу из лисы – 45000

- Дом с мансардой и дизайнерским ландшафтом – 5700000

- Деньги на ремонт микроволновки – 1370 и т.д.

В конце списка надо подсчитать сумму, необходимую на исполнение всех желаний. И указать ее со словами: О, Великая Вселенная, направь мне поток денег в сумме 6750870 на исполнение моих желаний.

Еще раз повторить мантру Вселенной, свернуть бумагу, запечатать ее сургучем свечи и спрятать. Это - призыв Вселенскому денежному потоку. Не стоит ждать, что результат, в виде чемодана денег, будет ожидать за дверью квартиры на следующее утро. Чемодан - это фантастика, а призыв денег - это Магия. Поэтому надо верить в свои силы и в ответ Вселенского потока на призыв.