Два криминальных фильма на выходные

Вселяющий страх

Тишина города, люди и их судьбы. Всё идёт по кругу, всё возвращается, но ничего не остаётся прежним.

И маленькие трагедии, случающиеся по случайности, рождающиеся словно из ничего, из пустоты и домыслов, из ошибок, становятся громче, чем бомбы.

Тихий быт, тихое существование. Тихие трагедии людей, случайно встретившихся и также случайно расставшихся.

Всё реально и нереально. Отголоски прошлого вдруг становятся настоящим, спустя какой-то миг превращаясь в будущее. Ничего не забыто. Всё повторятся раз за разом. Необходимо только в нужный момент проснуться.

Одно движение Божье

Главный герой криминальной драмы Тэ-сок увлекается популярной в Корее игрой в Го. В этой настольной игре он многого добился и стал профессионалом. Но парень играет не в домашней обстановке с друзьями, а в подпольных местах на деньги.

Это добавляет адреналина и ярких эмоций, но даже настольная игра может принести немало бед, если в нее играют шулеры и опасные люди. Брат героя тоже увлекался подобным времяпрепровождением, и в итоге его убила группа шулеров. Сам Тэ-сок, которого подставили, оказался за решеткой, где пришлось провести несколько лет.

Освободившись, парень четко решил, что должен отомстить тем, кто его подставил и убил брата. Он собирает команду единомышленников, которые помогут реализовать план мести. Все решится за партией той же самой игры в Го, но при этом никто не отменял зрелищных и кровопролитных драк. Чем закончится противостояние «белого и черного»?