Электросамокат Kugoo S3 лучший подарок вашему ребенку.

В силу ряда причин задумали купить электросамокат. Не для развлечений, хотя и они входят в программу его эксплуатации, а в силу чисто житейских проблем. Почему именно электросамокат? Для обычного здоровья у некоторых товарищей может уже и не хватить. Места занимает немного в квартире, в отличие от велосипедов. К тому же из-за большой площадки на нем спокойно стоит маленький ребенок. Но и кроме того электросамокат можно без особого труда превратить в обычный самокат в случае кардинального выхода электрооборудования. Выкинуть аккумуляторы и обмотки с переднего колеса. Хороший самокат стоит столько же сколько электро. Почему именно данную модель? Здесь наблюдается наиболее оптимальное соотношение цена - качество. У родственника есть дорогой электросамокат с задним надувным колесом, так это колесо постоянно спускает воздух. Пока был аппарат на гарантии - эта проблема решалась бесплатно. А как гарантия кончилась - ремонт колеса составляет 3500 рублей. И хватает его ровно на месяц. Сейчас аренда электросамокатов бурно развивается, но месяц подобной аренды порой достигает стоимости самого электросамоката.

Таким образом, взвесив все "за" и "против" решили мы приобрести сей аппарат.

Покупка его - это отдельная песня! Рекламы продавцов, восхваляющих свой товар, резко контрастируют с отзывами на форумах. Обман в основном заключается в не соответствии аккумуляторов заявленной продавцами емкости.

Мне приглянулся аппарат, по объявлению компании на Авито. Благо адрес этой компании оказался недалеко от дома. Но когда я позвонил в офис, оказалось, что цена выросла за ночь ровно на тысячу рублей! По указанному адресу этой фирмы тоже не обнаружилось. Долго таким образом мыкался по интернету в поисках электросамоката. В итоге купил не у авторизованных дилеров Kugoo, как они себя величают, а у фирмы, у которой раньше мы покупали крупную детскую мебель. И выбрал продавца именно за честность в ответах. На мой вопрос почему емкость АКБ у них так мала, мне разъяснили, что в 2017 году Kugoo S2 выпускался с АКБ 6,1(11200 руб.) и без гравировки, в прошлом году вышел Kugoo S с АКБ 6,7 с гравировкой( собственно я в итоге его и купил за 11700), в этом году в продажу вышел Kugoo Pro с емкостью 7,8, но и цена его на несколько тысяч выше. АКБ с бОльшей емкостью - это откровенное надувательство потребителя. Меня никто не уговаривал купить электросамокат именно в этой фирме, а просто честно разъяснили текущее состояние по данной продукции на рынке, что и убедило в покупке.

Аппарат был упакован в двойной картонной коробке, но ее я не фотографировал. К нему придавалась сумка для переноски.

Должен сказать, что самокат тяжел. Его вес составляет не менее 12 кг. Это примерно как 5 пачек по 500 листов писчей бумаги в коробке. В руке такую тяжесть далеко не унесешь. Но вот в сумке и на плече переносить гораздо легче.

В любом случае вещь достаточно громоздкая даже в сложенном состоянии. Хранить в квартире удобно, а вот в метро в часы пик перевозить будет затруднительно. Если соберетесь покупать имейте это в виду. Колеса резиновые не надувные.

Дисплей яркий и информативный. Как видите аппарат пришел почти с полной зарядкой. При использовании даже в режиме простого самоката передвигается легко. Детям и взрослым очень понравился. Как поведет себя при эксплуатации жизнь покажет.

Необходимо уточнить, что у купленной модели класс водозащиты составляет IP54.

Надеюсь отзыв будет полезен для тех, кто выбирает электросамокаты перед началом теплого сезона.

Данный электросамокат можно купить с бешенной скидкой в 67% здесь.