998 subscribers

Мясные биточки в духовке.

Нам понадобится:

Мясо (говядина и/или свинина) – 600-800 грамм,

Лук репчатый (для фарша) – 1-2 штуки,

Соль, перец, специи,

Лук репчатый, помидор – для украшения (по желанию),

Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим. Добавляем специи по вашему вкусу и желанию

Из фарша формируем биточки. Укладываем биточки в форму для запекания.

Мясные биточки в духовке.

Сверху можно посыпать травами и специями, а можно разложить кусочки помидоров и кольца лука.

Мясные биточки в духовке.
Мясные биточки в духовке.

Добавляем несколько ложек кипяченой воды. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Мясные биточки в духовке.

Наши биточки готовы.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Мясные биточки в духовке.