ТОРТ БРАУНИ – НЕВОРОЯТНО ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ!

Брауни - это шоколадный торт, который был создан в Соединенных Штатах и ​​популярен как там, так и на других континентах. Его название происходит от цвета, который достигается при использовании какао в его создании. Его часто подают с орехами или сухофруктами. Если вы цените здоровое питание, попробуйте бобовое пирожное - мы объясним, как это сделать!

Брауни - Каковы его преимущества?

Бобовое пирожное не только вкусное, но и очень полезное и диетическое. Его могут употреблять люди с различной пищевой непереносимостью и худеющие. Оно содержит много белка, также не содержит глютен, и нам не нужна мука для его приготовления. Традиционное пирожное обычно содержит много сахара, но в этом варианте его заменяют финики. На его приготовление не уходит много времени, поэтому это хорошее решение, если вы хотите быстро, вкусно и питательно перекусить.

Брауни - как его приготовить?

Чтобы приготовить бобовое пирожное, нам нужно запастись необходимыми ингредиентами - все должно это будет легко найти в каждом продуктовом магазине:

· банка красной фасоли 400 г,

· 50 г какао,

· 60 г измельченных орехов,

· 200 г сушеных фиников без косточек,

· 2 яйца.

Вам также понадобится щепотка соли, квадратная форма 20 см и кубик масла для смазывания формы. В зависимости от способа выпечки, мука или бумага для выпечки также будут полезны.

Brownie - пошаговая подготовка

· Финики следует залить кипятком и оставить под крышкой на 20 минут, после чего их следует слить; Однако будьте осторожны - держите слитую воду, не выливайте ее.

· Переложить бобы в ситечко, промойте проточной водой и дайте воде стечь.

· Помещаем высушенные бобы в миску, добавляем финики, какао, яйца и щепотку соли.

· Залейте все 100 мл финиковой воды и перемешайте с помощью блендера.

· Мы нарезаем орехи и затем добавляем их в приготовленную массу.

· Смазываем форму маслом и кладем ее в бумагу для выпечки или посыпаем мукой.

· Аккуратно положите приготовленное тесто в форму и выровняйте.

· Мы разогреваем духовку до 180 градусов, а затем помещаем форму в духовку готовим около 20 минут.

· Выньте торт, когда тесто слегка потрескается сверху, и дайте ему остыть; примечание - мы не проверяем его поверхность палкой!

· Разрежьте охлажденное тесто на кусочки, которые можно декорировать в соответствии с идеей, например растопленным темным шоколадом.

· Из противня для выпечки размером 20 см можно приготовьте около 16 порций.

Конечно, это не единственное предложение для приготовления бобового пирожного. В Интернете вы можете найти десятки других рецептов, которые отличаются по времени выпечки и способу приготовления и содержат другие предложения для украшения.

Бобовое пирожное идеально подходит для сладких закусок, его также можно подавать в холодные месяцы с обычным имбирным или фруктовым чаем. Он предназначен как для взрослых, так и для детей. Подходит практически для любого случая - от дня рождения до тихого дневного просмотра телевизора.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!