Сказка ложь да в ней намек

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была принцесса. И вот настало время ей замуж выходить. Попросила она царя-батюшку башню себе построить подле родительского дома и когда все было готово-заселилась в нее.Заперла тяжелую дверь, забралась в комнату наверху, завела ручного дракона и стала ждать своего принца на белом коне.

Выглянет в окошко, длинну косу скинет вниз да приговаривает :" Кто меня отсюда вызволит, дракона победит, того женой я и стану."

Ну, место то видное, принцы мимо проезжают, на девку глазеют. Да только никто на долго не задерживается - видит что все закрыто на замки, вокруг ящер летает, спалить коня норовит.

"Не, нафиг мне такая нужна. В соседнем царстве лучше принцеесса-нет у нее домашних змей-горынычей, да и живет она в дому- терему , а не в темнице."

Шли годы,сменялись эпохи. Принцесса стала простой девушкой, башня превратилась в обычную квартиру, а дракон в кота . Да только проблема осталась той же. Ждет девушка своего принца на белом коне да и не знает что мужики готовы спасать ее от настоящих проблем и невзгод, а не сражаться с вымышленными чудовищами и отпирать засовы в придуманных темницах.

"Палец вверх " и подписка на канал радует автора и мотивирует его к развитию канала. С уважением к вам Anry Russy.