Иго марксизма. 5 частей. Часть 5.

Иго марксизма. 5 частей. Часть 5.

14. Марксизм, и национальный вопрос.

1.Марксизм есть экономическое и политическое учение, претендующее на власть во всем мире, открыто объявившее о необходимости уничтожения всех религий, наций, государств, готовое уничтожить все общественно-политические государственные устройства, сложившиеся тысячелетиями, и заменой их одной марксистской цивилизацией.

Так прямо и открыто сказано в «Манифесте коммунистической партии» созданным К. Марксом, и подтверждено «Капиталом» К. Маркса.

История человечества, это история народов, их трудов и побед, их героев. К. Маркс героическую историю народов объявляет фальшивой пропагандой класса эксплуататоров, предлагает народам забыть ее, забыть свою историю. К. Маркс хочет лишить народы их исторической памяти.

К. Маркс предлагает всю эту историю народов выкинуть на свалку, и заменить историей борьбы классов.

Вполне очевидно, что за идеей классовой борьбы скрывается стремление К. Маркса решить национальный вопрос.

2. «Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно». В.И. Ленин.

Марксизм опровергнут практически. Это произошло в 1991 г., когда 19,5 млн. членов КПСС одновременно вышли из ее состава, развалив и ее, и созданный этой коммунистической партией СССР.

19,5 миллионов человек, от рядовых членов, до секретарей тысяч заводов, секретарей горкомов, обкомов, республик, ЦК, Политбюро, - все до единого, одновременно, отказались от партии, от Маркса.

Так 19,5 миллионов коммунистов партии ответили Ленину В.И. о всесильном, верном учении Маркса.

Самораспад и КПСС, и СССР, есть практическое доказательство ложности их основы, - марксизма, и это та самая практика, которая и есть критерий истины!

«Капитал» Маркса ложен во всех своих утверждениях, и это единственная причина распада СССР. Все пошло прахом. Войны, голод, и холод, каторжный труд поколений, -оказалось, что все свои 77 лет марксистского существования страна СССР работала на олигархов.

Великая отечественная война. Это война пролетариата Германии, Франции, Италии, Испании, Венгрии, Румынии, Финляндии, - всех стран, вошедших в коалицию с Гитлером, против пролетариата РСФСР, всего СССР, в ходе которой пролетарии, под руководством Гитлера уничтожили 27 млн. человек в СССР, всего более 50 миллионов человек.

Оказалось, что пролетарии так же не против захватить чужие земли, природные ресурсы, - принадлежащие другим пролетариям, как и все другие слои общества.

Эта война пролетариата между собой, она не может быть в учении Маркса. Разве эта война не есть полное опровержение учения Маркса о едином революционном рабочем классе всего мира?

Вся суть «Манифеста» и «Капитала» Маркса в одном, - объявить о крайней необходимости коммунистической революции, и неизбежности уничтожения капитализма, как современного Марксу варианта рабовладельческого общества.

При этом вся теория Маркса о рабской сущности капитализма, и необходимости ее уничтожения коммунистической революцией основана на одном единственном доводе, - на продаже рабочим его рабочей силы.

Этот довод нелеп, абсурден, но именно он стал основой «Манифеста», и «Капитала» Маркса.

Вся теория капитализма как рабства, и теория коммунистической революции уничтожается простым логическим действием. Но никто за 150 лет не догадался сделать это. Проще оказалось совершить революцию, уничтожить миллионы людей. Наука оказалась бессильной. Маркс унизил всю науку в целом, изнасиловал экономическую науку, которая до сих пор боится его.

3. Три национальных учения.

Национальный вопрос был, есть и будет основным вопросом, основной проблемой в истории человечества.

Имеющий гитару, - гитарист, имеющий машину, - автомобилист, имеющий национальность, есть националист. Нет людей, не имеющих национальность, все люди национальны, все националисты.

Национальный вопрос решают три национальных учения. Первое христианское.

Христианство утверждает, что основные проблемы человека вызваны несовершенством самого человека. Для того, чтобы изменить общество к лучшему, необходимо изменится к лучшему каждому человеку, тогда и возникнет общество ближних.

Утверждению этой идеи и служит христианство, как религия, и христианская церковь.

Марксизм, второе национальное учение, оно утверждает, что проблемы людей не в них самих, но в несовершенстве самого общества, в его классовом разделении. Марксизм призывает уничтожить плохой класс, - убить и ограбить миллионы плохих людей его составляющих. Тогда по учению К. Маркса останутся только хорошие люди, у которых не будет ни государств, ни наций, ни национального вопроса.

Такое мировое сообщество с позиций христианства называется ВАВИЛОН.

«Пролетарии всех стран соединяйтесь!»

Нацизм есть третье национальное учение. Нацизм утверждает полное совершенство людей одной, своей нации, все остальные нации называет неполноценными, и требует их уничтожения, и превращения в рабов всех оставшихся.

Нацизм есть идея создания НОВОГО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.

И марксизм, и нацизм есть учения антихристианские. И марксизм, и нацизм направлены на уничтожение наций.

4. Результаты марксизма в России.

Марксисты устроили в России гражданскую войну, - миллионы убитых. Создание марксистского общества СССР, это нищета военного коммунизма, голодомор, раскулачивание, обошлись еще в миллионы убитых.

Уничтожение Русской национальной власти, раздача Русской земли, природных богатств, сил, и средств, привели к торможению в развитии Русского народа.

Разделение Русских земель, искусственное создание новых народов марксистами, привело к нынешнему положению вражды.

Нынешний демографический кризис есть результат преступной политики марксистов. Он вызван полным отказом признавать, и считать рождение, и воспитание детей трудом, что выразилось в начислении пенсии только от трудового стажа. Именно неестественное пенсионное обеспечение есть причина Русского демографического кризиса.

Высосать их Русского народа все его силы, не дать ему рожать, и тем уничтожить его, вот цель марксистов. И это продолжается до сих пор.

Русский народ должен был иметь численность в 400 миллионов человек. Марксизм виновен в упадке Русского мира.

Русскому народу жизненно нреобходимо восстановление Русской национальной власти. Необходим очередной, 58 Русский народный собор.

5. Софистика, как основа марксизма.

Возникает вопрос, как абсурдное в целом учение К. Маркса, изложенное им в «Капитале» и «Манифесте», смогло увлечь миллионы людей, обычных людей, и великих?

Ответ есть. Суть в том, что учение К. Маркса это не диалектика, не наука, но нечто совсем иное, иная «наука», которая существует тысячи лет, наука обмана человека, его разума, его сознания, с помощью всякого рода словесных выкрутасов, и называется эта псевдонаука, - софистикой. Софистика делает возможным обман человека.

Софистика Маркса особая. Маркс не только заставил поверить ложной теории, он заставил массы людей отказаться от базовых принципов существования самого человека, и человеческого общества.

Тысячи лет христианство учило, - не убей, не укради, и люди все это время знали почему нельзя это делать.

Но К. Маркс именно христианское учение объявил ложным, призвал убивать и грабить, - уничтожить миллионы людей по всему миру, уничтожить придуманный им класс капитала, покупателя рабочей силы, который он объявил врагом человечества, врагом продавцов рабочей силы.

Именно как антихристианское, его учение и обрело силу над миллионами людей.

Если рассматривать К. Маркса как анти - Христа, и его учение как анти - Христианское, то очевидно, что пророчество Библии, Нового Завета, которое предсказывало появление такого человека, и такого учения, и было исполнено с появлением К. Маркса и его учения.

Появление К. Маркса и его учения - это появление антихриста. Анализ ошибок учения К. Маркса, есть уничтожение этого учения, и исполнение пророчества о уничтожении антихриста.

Юферов С. Человек из средины Русского народного моря.