Консьержка хотела заработать на шантаже, увидев меня с "любовником", но увы... не на ту напала

Мы с мужем живем в новостройке в придачу с консьержкой. И работает у нас одна такая вахтерша Марина Васильевна, не хуже сторожевой собаки, мимо ее ни одна муха не пролетит не заметно.

И вот однажды мой муж был, как обычно в очередной командировке. Звонит мне днем и говорит: "Жди вечером гостей. Мишка будет в нашем городе проездом пару дней. Ты уж там прими его, как положено!"

А Мишка этот лучший друг моего мужа, он и свидетелем у нас на свадьбе был, да и выросли все вместе, как никак в одной школе вместе учились.

Михаил приехал поздно, где-то в районе 23 часов. Я его естественно накормила, спать уложила, благо места хватает - выделила ему отдельную комнату.

Рано утром он уехал по своим делам. Ближе к вечеру позвонил мне и пригласил поужинать в ресторан - тем самым он хотел отблагодарить за гостеприимство.

Вечером мы встретились и поужинали в городе. Посидели, поболтали с ним о том о сем - вспоминали детство, рассказывали друг другу о своей работе, о ближайших планах...

Поздно ночью вернулись в квартиру вместе. Марина Васильевна очень подозрительно посмотрела на нас и только покачала неодобрительно головой.

Через день я обнаружила в почтовом ящике письмо. В нем было написано, чтобы я положила деньги в конверт, иначе мой муж узнает об измене.

Мне стало любопытно, кто бы это мог быть?

Я положила фальшивые купюры-закладки в конверт и спрятала его под коврик на лестничной площадке второго этажа в указанное время, как было написано в письме.

Сама же поднялась на несколько пролетов выше и стала ждать шантажиста. Долго ждать не пришлось. Это была Марина Васильевна собственной персоной. Увидев, что деньги не настоящие сказала вслух: "Вот сучка. Ну я тебе устрою... Муж все равно узнает о твоих шашнях и выставит тебя за дверь!"

Через неделю приезжает муж, заходит домой и смеется во весь голос. Я его встречаю, стою смотрю на него, а он все просмеяться не может.

Мне уже самой смешно стало, допытываю его, чтобы мне тоже рассказал над чем он так хохочет.

Оказалось, что Марина Васильевна ему все же рассказала, как я тут с "любовником таскалась", пока моего благоверного и работящего мужа дома не было. Да еще в таких красочных подробностях...

Посмеялись вместе над сплетницей, да и забыли. Ведь муж все о нас знал с Мишей, и чем мы тут занимались и как в ресторан ходили...

Вечером с супругом поехали по магазинам. И видели бы вы лицо консьержки, когда мы оба счастливые выходили из дома...

Она-то думала, что он меня выставит с вещами за дверь после ее рассказа. Но ничего у нее не вышло: ни заработать на шантаже, ни разлучить нас!