Алена Шишкова: пластические операции для Тимати, внебрачный ребенок

17 September 2019

Расскажу сегодня про экс-девушку рэпера Тимати, которая родила ему дочку Алису. Как она прославилась? Почему Тимати не позвал ее замуж, но с радостью проводит одновременно время с ней и со своей нынешней возлюбленной Анастасией Решетовой?

Девочка из обычной семьи небольшого городка Тюменской области

Вопреки обсуждениям в сети о том, что Шишковой помогли взобраться на пьедестал популярности ее родители, скажу, что это не так. Миловидная внешность юной Алены привлекла некоторых тюменских фотографов, которые захотели с ней сотрудничать. Участие в фотосессиях и небольших конкурсах красоты подтолкнуло Алену принять участие в масштабном проекте - Мисс Россия семь лет назад.

К тому времени, у Шишковой уже был богатый модельный опыт за рубежом. Девушка ездила на коммерческие фотосессии от модельного агентства Тюмени.

Глупые ответы на конкурсе красоты сделали ее популярной

Но прославилась после конкурса красоты российского масштаба Алена не красотой, а своими глупыми ответами на вопросы жюри. Девушка отвечала совсем невпопад и нелепо улыбалась комиссии. Ролик в те времена разлетелся по сети и даже попал в некоторые новостные программы на ТВ.

Сотрудничество с крупными брендами

После "Мисс Россия" с Аленой захотели сотрудничать многие крупные бренды. Она выступала на показе мод Беллы Потемкиной и летала на неделю мод в Париж и Токио.

Многочисленные пластические операции, которые сделаны во время отношений с Тимати

Спустя год после "Мисс Мира" Шишкова на одной из столичных тусовок познакомилась с рэпером Тимати. Они какое-то время пытались скрывать свои отношения от глаз общественности. Но журналисты несколько раз сливали их совместные фото с различных мероприятий в сеть. Первый официальный выход в свет состоялся в 2013 году на эстрадный ивент "Песня года".

Во время взаимоотношений с рэпером Шишкова сделала достаточно дорогостоящие операции: ринопластику, увеличение груди, подтяжка лба для исправления немного нависшего века, моделирование формы губ и коррекцию овала лица.

После этого количество поклонников девушки увеличилось в разы.

Рождение дочери от Тимати вне брака

В 2014 году Адена родила рэперу дочь, которую они назвали Алисой. Известно, что из-за плотного рабочего графика Шишкова мало времени проводит с девочкой. Основную часть времени с Алисой проводит мама Тимати.

Но все совместные праздники Тимати, Алена, Симона (мать певца) и Алиса проводят вместе.

Фанаты очень долго ждали, когда певец сделает предложение реки и сердца модели. Но этого так и не произошло, так как в скором времени после рождения Алисы Тимати сошелся с Анастасией Решетовой.

Совместные вечеринки с нынешней девушкой Тимати

Поклонников очень удивляет тот факт, что Алена и Анастасия иногда вместе проводят досуг на яхте рэпера. Решетова не ревнует своего парня к экс-даме сердца и спокойно отпускает его на совместный отдых с Аленой и их дочерью.

Многочисленные поклонники

После того, как Алена рассталась с Тимати, она пыталась построить отношения не с одним парнем. Ее видели в компании Егора Крида, гонщика Формулы-1 и сыном бывшего президента РАН. Но никто так и не позвал Алену замуж.

Понравилось? Ставь лайк! И подписывайся на канал Daily Star`s