Российские актрисы, которым без конца достается амплуа стервозных женщин

26 July 2019

Расскажем об актрисах, которым зачастую достаются амплуа стервозных властных женщин.

Елена Ксенофонтова

У актрисы очень яркая внешность. Несмотря на то, что ей уже не много не мало - 46 лет, Елена выглядит потрясающе в своем амплуа властной женщины, которая готова пройтись по головам соперников и соперниц.

В сериале Отель Элеон
В сериале Отель Элеон

Знаковая "стервозная" роль Елене досталась в неплохом российском сериале "Дочки-матери" (2007 год), в котором Ксенофонтова сыграла вместе с Константином Крюковым, Ниной Усатовой, Андреем Ильиным и Юлией Мавриной.

В Сердцеедках
В Сердцеедках

Далее была злачная роль в сериале "Сердцеедки", думаем, что название говорит само за себя. Но а последние годы Елена блистала в амплуа владелицы отеля Элеон одноименного сериала.

Настасья Самбурская

Внешность и характер Настасьи в жизни дает основание режиссерам-постановщикам для того, чтобы предлагать актрисе роли стервозных дам.

"Женщины против мужчин", "Верни мою любовь", "Две жены", даже "Универ". Везде Самбурская показывает характер.

Сама актриса огорчена таким раскладом. Ей хочется больше драматических персонажей и серьезных ролей. Но отпечаток "универовской жизни" дает о себе знать.

Наталья Рудова

Наталья является чуть ли не самой главной стервозной женщиной в российском кино. Все началось со всеми любимого "Татьяниного дня", в котором Рудова очень органично оказалась. Затем пошла череда мелодрам на канале "Россия -1".

Из последнего: Наталья сыграла яркую эпизодическую роль в новом провокационном сериале "Бихэппи", опять-таки в роли колоритной блондинки с характером и припрятанным хитрым намерением.

Анна Казючиц

Бабушки, которые постоянно смотрят мелодраматические сериалы на "России" и "Домашнем" знают эту актрису, как исполнительницу ролей коварных женщин. Некоторые сгоряча готовы подумать, что и в жизни Казючиц с таким же недобрым нравом. Но нам остается полагать, что это просто хорошая актерская игра.

Яна Кошкина

Внешность актрисы позволяет играть ей обольстительных и коварных женщин с двойным лицом. Хотя в самом начале карьеры, до пластических операций, Яна играла простых бесхарактерных девушек.

Последние яркие роли в стиле женщин с коварным харктером в сериалах "Молодежка" и "Домашний арест". А еще Яна принимает участие в телевизионном шоу "Однажды в России".

Понравилось? Ставь лайк! И подписывайся на канал Daily Star`s