Зомби на заправке. Что объединяет Голливуд и африканскую пустныю?

Где-то очень далеко, на африканских просторах, у обочины одной из старых, покрытых пылью и песком трасс, стоит заправка, которую заполонили мертвецы. Это старая заброшенная заправка находится на трассе в Марокко. Дело в том, что там осталось большое количество реквизита из голливудских фильмов.

Весь этот реквизит использовался в разных ужастиках, снимаемых неподалеку, наиболее известный из них - "И у холмов есть глаза". В основном там манекены - 80-ых и 90-ых годов, которые сейчас уже не востребованы в кинопроизводстве.

Реквизиторы воссоздали провинциальный городок в духе классических ужасов, при этом соблюдая множество тонкостей, начиная от обветшалости строений и заканчивая пустыми бутылками на столе. Для абсолютной точности необходим полусумасшедший бородатый старик в кресле качалке и с обрезом на коленях.

В этом городке животные тоже не редкость. Экспонат из фильма"Кладбища домашних животных".

На заднем дворе отдыхает целая компания. Кстати, попасть на эту заправку может любой желающий (и не всегда целенаправленно). Интересно, сколько людей заезжало сюда за бензином, а уезжало с лишним грузом?

Место достаточно интерактивное, там можно посидеть с мертвецами за столом, здесь можно посмотреть в окна домов и даже попробовать зайти внутрь, а, если хочется, то можно залезть в салон автомобиля и почувствовать себя героем зомби-слешера, удирающего от мясоедов.

Понравилась статья? Подписывайся на канал. Спасибо и ... Снято!