О магии и немагии. Лечение для беременности в 21 веке.

27 August 2019

Моя бывшая как-то стала таскать из дома деньги. Выяснил, что она ходит к бабке в "магический салон" , та ей обещала помочь забеременеть. А то "мы уже год живем", а она все никак не забеременела
За эту "помощь" уже только я недосчитался около 180 тысяч, сколько она на самом деле ей отнесла, самому Мефистофелю не известно.

Ко врачам она категорически обращаться не хочет, называет их шарлатанами! Хотя сама училась в медицинском 4 года, пока "ей не надоело".
Зато дома по углам висят и воняют какие то амулеты, в подушке обнаружил яйцо, она что-то нашептывает, один раз я проснулся от того, что она чем то крутила над моей головой. Бабы... Что с них взять, верят во всякую чушь.
Поскандалили, я отнял у неё все деньги и запретил посещать эту "уважаемую" гадалку.
А также сделал анализы сам - у меня все нормально. Да и со студенчества у меня в другом городе ребёнок растёт, ошибка молодости. Так что проблемы в жене.
Думал, как заставить её пойти ко врачам, но она вдруг совершила поступок, после которого она вполне не магическим способом переместилась со вещами к маме.

21 век...                          фото - поисковая выдача Яндекс и фотомонтаж
21 век... фото - поисковая выдача Яндекс и фотомонтаж

Вчера вернувшись домой обнаружил дома черную кошку, которая ползала без задней лапы, а полы были все в крови. Оказалось, лапа ей была отрублена,а потом перевязана женой. Так как нужна была для обряда именно в эту фазу луны, и именно чёрной кошки, во как! Хорошо хоть убить не хватило духа, но как мне перед соседями оправдываться за их кошака?
С этой бабой явно не буду жить дальше, зачем мне бесплодная психопатка.
Но теперь мне льет в уши вся её родня, что надо пожалеть бедную девочку, что она это от отчаяния, а я черствый негодяй.
Идите на кладбище всем семейством! Я не хочу однажды ночью не проснуться, или , хуже того, что она будет мне что-нибудь отрезать для очередного танца с бубном.
Жалею, что взял ипотеку, теперь её сложно будет делить при разводе, да и если жену в дурку отправить, то это мне ещё половина её платежей прилетит.
Как вы думаете - быть альтернативно одаренной - это излечимо?

тут https://vk.com/troll_wisdom?w=wall-125325456_1630