О-очень вкусный салатик «Тбилиси»

Легкий и в то же время сытный салатик, придется по нраву, как для любителей покушать, так и для тех, кто следит за фигурой и питанием.

1.Одну среднюю красную луковичку рубим полуколечками. Бывает, что «домашний» лук очень сочный и островатый, то его лучше порезать и на 2 минуты положить в горячую воду, а то его привкус перебьет все остальное в салатике.

2.Извлекаем из болгарского перчика (1шт.) семечки и рубим мелкой соломкой.

3.Варим говяжье мясо (250гр.) и нарезаем квадратиками. Меленько нарезаем половинку жгучего перчика, предварительно отчистив его от семян.

4. Чеснок (2 или 3 дольки) давим.

5. Берем баночку фасоли (красной) и выливаем из нее жидкость, затем промываем бобы.

6.Нам потребуется мелко порубленный грецкий орешек (50гр.)

7.Все вышеперечисленное перемешиваем + нарезаем туда кинзу, по своему вкусу.

8. Также на свое усмотрение солим и перчим.

9.Для приправки: берем масло оливы (4-5 ст.л.) и винный уксус (1ст.л.)- смешиваем.

10. Вливаем смесь в емкость с салатиком и хорошо смешиваем.