КАК МЫ С ДРУГОМ ЕЗДИЛИ АВТОСТОПОМ.

В один день я очень скучал и думал чем можно заняться этим летом. онлайн игры,но такая идея меня не очень сильно радовала,мы встретились с моим хорошим другом,назовем его Саша, и он предложил покататься на велосипедах по местным окрестностям,мы ездили где то до полуночи.

В какой то момент разговор зашел о посещении культурной столицы.

Саша хотел ехать на поезде,но я ему предложил заманчивую альтернативу.
уже на следующее утро мы стояли с большими портфелями и окрыленные моей идеей,поехали на электричках до трассы с которой мы и поедем В Питер.

Той ночью мы очень долго обсуждали маршрут и вещи,которые с собой возьмем.

В процессе нашего путешествия нам пришлось столкнуться с некоторыми проблемами,очень часто шел сильный дождь,но мы взяли с собой дождевики,все Таки в Питер едем)))
В Питер мы доехали за 22 часа,нам пришлось ночевать в Палатке на каком то поле , ощущения были не передаваемые,когда ты сидишь и разогреваешь под моросящем дождиком себе тушенку.

В пути были очень интересные люди,некоторые давали нам советы,кто то просто рассказывал как у него дела,почти все время играла хорошая музыка,за что отдельное спасибо.

По приезду в Питер мы связались со знакомым моего друга и он нам предложил переночевать у него.
Сам Питер мне очень сильно запомнился своим духом культурности и холода,несомненно мы еще не раз посетим этот замечательный город.
Особенно нам понравился Невский проспект.

Обратно же мы уехали на поезде.