дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Не пойму, на что рассчитывают незнакомые мужики, которые в личку свои половые органы девушкам присылают

26 July 2019

Не пойму, на что рассчитывают незнакомые мужики, которые в личку интимные фото девушкам присылают и еще сдабривают все это сокровище сообщением: "Смотри, какой у меня богатырь! Давай приеду, отдеру тебя, как в последний раз". А самые отмороженные сразу целую серию фоток кидают из серии "наши руки не для скуки". Да еще и с продуктом своей жизнедеятельности в конце.

И ладно бы, действительно было, чем гордиться. Зачастую там и размер смехотворный, и волосы лобковые кудрявятся так, что "богатырь" из-за них еле испуганно выглядывает. Ноги синие, ковер старый грязный на полу и кот, шокированный этим зрелищем, на фоне. Единственное, чего они никогда не показывают, так это своего лица. И это наводит на мысль, что с лицом у них еще хуже, чем с "богатырем".

Вот какой реакции они ждут? Бурю эмоций? Восторг? Думают, что мы этого никогда не видели? Или рассчитывают, что воздержание ударит нам в голову и мы срочно побежим в душ, лучшие свои чулки в шкафу судорожно будем искать и ждать этого, кхе-кхе, "принца" с минуты на минуту?

На самом деле никаких других эмоций, кроме отвращения, это не вызывает. Противно настолько, что хочется проблеваться и все это развидеть. Неужели кто-то соглашается и на такое? Или надежда умирает последней?