Боевой Шаман идет на Москву

У нас в России все хотят, чтобы все изменилось, но при этом делать никто ничего не хочет. И вот появился шаман, который уже 5 месяцев идет из Якутии в Москву, чтобы изгнать президента, потому что он является «демоном».

Источник chita.ru
Источник chita.ru

И так якутский шаман Александр уже как 5 месяцев идет в Москву он считает, что президент является «демоном» и поэтому только он может избавить Россию от этого зла и он очень популярен. Люди уже останавливаются помогать ему, кто как может, водители сигналят. Почему же он идет пешком? А это между прочим 8000 км и два года будет идти.

Источник avtodispetcher.ru
Источник avtodispetcher.ru

Но не все так просто «Демон» то очень мощный поэтому простое заклинание там явно не сработает и нужно получить подпитку своих магических сил от людей, а также от природы и именно поэтому он и идет до Москвы пешком. Сейчас скорость его замедлилась, ведь он стал очень популярным, все останавливаются послушать его. Он стал даже выступать на митингах.

Мы уже много видели и слышали разных шаманов, помните, когда в Ангарске сожгли верблюдов, все для блага России для ее народа, но по крайней мере, пока ничего не изменилось, видимо, не помогло.

Источник irkutsk.news
Источник irkutsk.news

Но теперь появился "Боевой шаман", который собрался брать Москву, правда, через 2 года.

Но на данный момент президента это не волнует, еще очень далеко 2 года будет идти, поэтому сейчас он обеспокоен реально важными делами, а именно птицами и червяками, которые страдают из-за ветряных мельниц. Других проблем то в стране пока нет. Люди, например, в Иркутской области после потопа ничего не знают. Им вроде как и обещали, но мы же с вами знаем цену обещания нашего правительства. Поэтому непонятно заплатят им? И когда? А жить, то нужно уже как то сейчас.

Но зачем помогать людям, которых 1000 когда можно помочь нескольким конкретным олигархам и на этом все. Например, Медведев передал Михельсону 1 из последних крупных месторождений газа на Ямале. Запасы оцениваются в 1 и 3 триллиона кубометров! До конца 2019 года будет выставлен на торги.

Роснефти тут понадобились деньги для погашения долгов, где взять? Решение вполне логичное долги Роснефти погасили из пенсионных накоплений россиян. Правительство сначала заморозило пенсионные накопления, обещала все компенсировать, а потом подумала : а зачем и заморозила навсегда.

И все довольны все тихо, поэтому люди надеются на шамана, ведь он сам сказал: «Сейчас люди боятся говорить, боятся что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию, знахарь вылечит махом, а эту искусственную только колдовство». Как вы думаете дойдет до Москвы или его арестуют раньше времени? У нас сейчас штрафуют буквально всех подряд, за не уважение к власти и выяснилось, что все эти штрафы назначают из-за жалоб главных ценителей стабильности – пенсионеров. И например, все три дела в архангельской области, о не уважении к власти были возбуждены после доносов пенсионерки.

Делитесь вашим видением ситуации, подписывайтесь на канал и ставьте лайк.