Отравлен Алексей Навальный. Трамп недоволен!!!

изображение из zondnews.ru
изображение из zondnews.ru

Президент США Дональд Трамп заявил, что изучит информацию о ситуации с заболеванием основателя фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает «ABC news» : «Я не знаю об этом, но я узнаю об этом. Это что то новенькое, я слышал об этом вчера вечером» - заявил он журналисту, который спросил, знает ли он о проблемах со здоровьем Навального после ареста.

История начинает выходить за рамки одного государства и поднимается уже на таком высоком уровне.

Протестные настроения в Москве не утихают, люди выходят в одиночные пикеты и требует допуска незарегистрированных кандидатов. Большинство кандидатов и просто лидеров протеста при этом находится в спецприемнике:

Алексей Навальный – 30 суток – дата выхода: 16.08.19

Дмитрий Гудков – 30 суток дата выхода: 29.08.19

Владимир Милов – 30 суток дата выхода: 21.08.19

Иван Жданов – 15 суток дата выхода: 13.08.19

Юлия Галямина и Илья Яшин – 10 суток дата выхода: 08-09.08.19

Судя по всему, это только начало. Чувствуете запах честных выборов?

Вот как комментирует случай сам Алексей:

изображение из yandex.ru
изображение из yandex.ru

«У меня никогда не было аллергии не на еду, не на пыльцу, ни на что другое. Могу лежать в стоге сена в мае месяце, есть лимоны, фаршированные всеми видами орехов. При этом, что такое аллергия я хорошо знаю. 4-й день моего пребывания под арестом: ем то же самое, что и все, бытовые условия ровно те же самые что и у всех остальных пятерых. 2 недели назад на прогулке мои сокамерники замечает, что у меня красная шея, это обед субботы. Все митингуют. Я слышу обрывочные новости по радио и завидую. Что я сейчас чувствую, что горят лоб и кожа вокруг глаз дискомфорт, но легкий не такой, чтобы обращаться к врачу. Зеркала в камере нет только кусок зеркальные пленки над раковиной, у него ничего не видно, сокамерник и говорят, что лоб покрасил ночью. Просыпаюсь от того, что лицо уши шея горят и колются было у вас в детстве такое что залезли в крышу, хватали руками стекловату, а потом, когда дотронешься до лица и другой части тела еще долго и противно колется, вот я чувствовал, как будто мне стекловатой натерли голову заснуть не смог ворочался, честно говоря. Пришла в голову мысль может отравили, поэтому старался лежать и анализировать не становится ли труднее дышать, чтобы сразу потребовать скорую"

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и мы расскажем еще больше!

Оставляйте комментарии!!!