Очередной пиар или последний шанс: что Медведева сказала на пресс-конференции.

27 August 2019

Пресс-конференции, да ещё и такие внеплановые, проводятся в мире спорта крейне редко. И тут всех поклонников фигурного катания шокировала новость о том, что 27 августа в 11:00 Евгения Медведева совместно со Станиславом Поздняковым (главой Олимпийского комитета России) проведет пресс-конференцию.

Фото с сайта Газета.Ру
Фото с сайта Газета.Ру

Зачем? И для кого она нужна? Вариантов, как правило, было всего три:

1. Уход из большого спорта (как это сделала Липницкая в своё время).
2. Переезд в Россию.
3. Смена тренера.

Именно эти вопросы волновали спортивную публику. И вот конференция завершилась. Но вопросов не убавилось, а наоборот, - стало ещё больше.

Никаких сенсационных заявлений от Жени не последовало. Придя на конференцию в ярко-красном костюме с алой помадой на губах, она старалась держаться уверенно и ненапряженно.

Фото из Инстаграм Е.Медведевой
Фото из Инстаграм Е.Медведевой

Рассказала о своей жизни в Канаде. О том, как хорошо ей там живется, вспомнила прошедшую Олимпиаду. И не слова о бывшем тренера, подругах по сборной и "прошлой" жизни в России.

Сказала Женя и о том, что настроена побороться за золото Олимпиады 2022 года. На вопрос журналистов о программе, ответила, что начала учить четверной прыжок. И выразила уверенность в том, что рано или поздно сумеет его прыгнуть чисто.

Официальном заявлением стало лишь то, что Женя будет послом Олимпиады в Японии.

Фото из Инстаграм Е.Медведевой
Фото из Инстаграм Е.Медведевой

Это было лишь единственным официальным заявлением. Но стоило ли ради этого собирать целую пресс-конференцию, да ещё и с главой ОКР? Не понятно. Не было ли это очередным пиаром Жени, которая не очень удачно провела прошедший сезон.

А вы как думаете?