Оля Бузова - молодец!

И гадом будет тот, кто скажет, что это не так. Я не слушаю ее песен, никогда не смотрела ни одной серии Дома-2 (может быть поэтому не капаю ядом по поводу его существования), не подписана на ее инстаграмм, короче, никоим образом с ее жизнепроявлениями не знакома. Но я слышу каждый божий день кучу злопыхательств со всех сторон в ее адрес, причем половина россиян ее обожают, вторая половина готова задушить.

А я скажу так. У девочки средние внешние данные, нет слуха и голоса, харизмы и талантов. Причем она чертовски популярна, пусть и не в интеллигентных богемных кругах, ну или считающих себя таковыми. Девочка пашет как лошадь, поет, пишет, снимается, ездит с гастролями, она выжала все и даже немного больше из своих более, чем скудно выданных природой данных. Ее бросают мужчины, над ней смеются и потешаются, причем стало чуть ли не хорошим тоном поглумиться над Ольгой, а она не обижается, или же мудро сцепив зубы и сжав сердце в кулак, продолжает идти по жизни, делать свое дело, работать и работать. она простая и непафосная, очень похожая на всех нас, любит родных, не умничает, хочет любви и признания, хочет реализации, и у нее получается все это значительно лучше, чем у большинства тех, кто писает кипятком от одного ее имени. Та же Лена Миро уж каких только гадостей о Будовой не говорила, всю фигуру ее по миллиметру разобрала, завалила какашками по самое не могу. И что в итоге? Кто Миро? дешевка, которая делает имя и рейтинги на Бузовой, а Оля - молодец, идет себе дальше, работает и плевать хотела на ее мяуканье. Между трудягой и гавноплюем я всегда выберу трудягу.

Другое дело, что кумиром молодежи стала обычная девочка без особых талантов и вклада в культуру ее творчество безусловно не принесло. Но это и повод задуматься. Почему Бузова так популярна у современных девушек? Потому что она наша Золушка и есть, причем даже не красотуля, а простая девочка и в жизни у нее не все гладко, а она не ломается. Оля Бузова - героиня нащего времени и она молодец!