Как живут и чем занимаются дети звезды 90-х Жени Белоусова: дочь Кристина и внебрачный сын Роман

30 September 2019

Женя Белоусов - популярный начала 90-х, который с довольно небольшим репертуаром умудрялся собирать стадионы. Его хиты «Девочка моя синеглазая», «Дуня-дуняша» можно было услышать из любого открытого окна, их исполняли на любой вечеринке.

Жизнь Белоусова можно сравнить с кометой - яркая, но очень быстрая. Музыканту было всего 32 года, когда он ушел в мир иной.

Самым ярким любовным романом Белоусова, за которым с интересом следили многочисленные поклонники, можно смело считать отношения с Натальей Ветлицкой - не менее известной певицей.

Женя был без ума влюблен в молодую красотку. Но стоило было Жене «отлучиться» на гастроли, как Ветлицкая с легкостью про него забыла и закрутила роман с очередным бойфрендом.

Затем, как гром среди ясного неба, появилась новость, что некая девушка по имени Лена Худик родила Белоусову дочь.

Новость шокировала поклонниц, но не самого музыканта – он к ней на родину в Курск, и женился.

Спустя 9 месяцев супруга подарила Жене дочь.

Также у певца есть внебрачный сын от пианистки Оксаны Шидловской. Зовут его Роман. Надо отдать должное Жене, что от ребенка он не отказался, а, наоборот, помогал ему финансово, но свою фамилию так и не дал.

Брак с Еленой не продлился долго, отношения с Оксаной тоже. А его последняя любовь Елена Савина была с ним до конца.

Когда певца не стало, его дочери Кристине было только 10 лет. Сейчас ей уже тридцать. Сначала она работала в модельном агентстве, однако затем выбрала более спокойную и надежную профессию переводчика.

После смерти отца ей осталась хорошая трехкомнатная квартира в Москве, где она сейчас и проживает.

Роман также не пошел по стопам отца. Он увлекается техникой и мотоциклами. Работает сварщиком и планирует открыть свой сервис.Сами же дети Жени Белоусова между собой не поддерживают никаких отношений. Пожалуйста, поддержите новый канал, нажав "палец вверх". Спасибо! Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ.