Как «коммунист» на кабана охотился.

А кто же был в прицеле? Кабан, лосиха или депутат?
А кто же был в прицеле? Кабан, лосиха или депутат?
А кто же был в прицеле? Кабан, лосиха или депутат?

Жил-был депутат от одной очень известной партии в России. В СССР предшественница этой партии олицетворяла ум, честь и совесть эпохи. Это было не лозунгом, а почти реальностью. КПСС уважали во всём мире и это факт неоспоримый, как бы сегодня это ни старались отрицать. Что и не удивительно, ведь сегодня правят капиталисты, ярые враги коммунистов по всем соображениям. Ну да ладно… Речь о другом.

Наш депутат был приглашён на охоту в силу своего высокого положения. Любит он охотиться или нет, это его избирателю не ведомо. Можно только предположить, что «охотник» он так себе. Перепутал кабана с лосихой. Конечно, на охоте всякое случается!

Но главное в данной истории в том, что не депутат охотился на кабана (или на лосиху?), а была устроена охота на самого депутата. Очень успешная! Капкан захлопнулся!

Моральная сторона вопроса ужасна. Враньё или «отшибленная память» в силу возможного «принятия на грудь», как это бывает на охоте, ни в какие ворота не лезут.

Люди! Зачем вы нас убиваете!??
Люди! Зачем вы нас убиваете!??
Люди! Зачем вы нас убиваете!??

Отказало товарищу коммунисту политическое чутьё. Сняли депутатскую неприкосновенность, будет и уголовное преследование, наверное. Такого «охотника» мне не жалко. Лосиху жалко. Депутата – нет. Да и что с ним будет!? А вот вера избирателей в коммунистические идеалы справедливости и всеобщего равенства, честности и порядочности расшатана. Вся надежда только на то, что такие «члены» партии – редкость. Но и охоту на партию тоже нельзя исключать. Политическая борьба – это не охота на кабана или лося. Там жалости нет.

#коммунистическая партия #депутат #политика #кабан или лось #