Как я стала мамой-одиночкой... Часть 1

27 August 2019
картинка с firestock.ru
картинка с firestock.ru

Хотя никакой одиночкой я себя никогда не считала. У меня же есть самый близкий человечек. Как я могу называть себя таким словом?

Одинокой я была как раз до его рождения. Даже когда я была с кем-то в отношениях. Не было у меня таких отношений, в которых были бы “мы”, “вместе” и тому подобных. Только с одним человеком было что-то в этом духе. Но у меня не получилось сохранить эти отношения. Расскажу о них в какой-нибудь другой истории.

Но вот после присутствия в моей жизни идеального на мой взгляд молодого человека мне было очень сложно начать новые отношения. Всех кандидатов я сравнивала с ним. И сравнение это было не в их пользу.

А потом стало как-то все равно... От скуки сначала появился один, который приходил только на ночь. Через полгода надоел) Я переехала на другую съемную квартиру и решила не говорить ему новый адрес) Как-то так и закончились эти отношения.

После было много разных мимолетных знакомств - пару-тройку вечеров пообщаюсь и понимаю, что совсем не мое.

И вот среди них как раз и появился в моей жизни биопапашка моего ребенка. Почти сразу он переехал ко мне. До сих пор удивляюсь, как у него получилось это провернуть)) Хотя.. чему удивляться?) Впервые в жизни у меня был молодой человек, который:

  • готовил мне еду;
  • убирался в квартире, мыл посуду;
  • каждый вечер сам предлагал массаж;
  • и всё остальное в таком духе.

Ну и весело мне с ним было поначалу. А быстро переехать ко мне у него получилось, так как он жил в другом городе в 20 км от моего и от места своей работы. Своего авто, конечно же, у него не было.

Работа у него была сдельная и сезонная. Зимой работы не было. Особенно той зимой, которую он зимовал в моей квартире) Ну и денег, естественно, тоже не было. Мало того, что он жил в моей квартире, ел продукты, купленные на мои деньги, доходило до того, что он просил у меня 10 рублей на проезд. Помню, что просил именно 10 рублей. Но не помню, сколько в те годы стоил проезд на автобусе) У меня была машина тогда.

Этот бред с финансами, конечно же, не мог не бесить меня. Тем более, беременную мадам, у которой гормоны через край) Тем более, никакой любви там и близко не было, чтоб терпеть это всё. Мне просто было удобно с ним поначалу. Но в моих планах не было сажать кого-либо на свою шею.

Я предложила ему разойтись. И вот тут началась, как мне тогда казалось, черная полоса моей жизни..

Продолжение в следующем посте..