Самая захватывающая статистика о днях рождения

Как мы упоминали в одном из наших предыдущих постов, именно египтяне начали традицию дня рождения около 3000 лет до нашей эры. Благодаря гениальным мужчинам и женщинам Египта, нам разрешено просить наших друзей и семью, не испытывая вины и с удовольствием, сделать из нас большое дело и покупать нам вещи раз в год.

Это национальный праздник «Я», систематическое празднование смерти и времени, время радости, а для некоторых, после определенного возраста, время опасений и апатии.

Это социально определенный ежегодный налог на дружбу и семью, день, когда настоящего солдата сражения игнорируют (мать), а человека, у которого была намного более легкая работа, хвалят (вас). Если посмотреть на портьеры саркастического веселья, это также прекрасный праздник дружбы, семейных связей; объединение людей, объединенных общей местностью, общими взглядами, идеями и ценностями.


Поскольку дни рождения очень распространены, интересны и всегда присутствуют, в них есть масса фактов и интересных мелочей.

  • Например, знаете ли вы, что выдувание торта ко дню рождения может увеличить количество бактерий на нем где-то от 14 до 120 раз? Это было доказано в исследовании, проведенном Полом Доусоном, профессором по безопасности пищевых продуктов в Университете Клемсона (США). Они приносили пироги, измеряли уровень бактерий, вводили людей, давали им удар по пирогам, а затем снова измеряли уровни бактерий. Естественно, они не могли доказать, насколько (и если) вредно это было, но теперь вам известно об этом. Может, ты хочешь на время уволить свечу?
  • Древние греки были первыми, кто добавил свечи к пирогам (до сих пор используется для празднования их богов и богинь). И именно древние римляне впервые отметили дни рождения простых мужчин и женщин. Спасибо, римляне, за предоставленную мне возможность получить мои подарки. С другой стороны, христианская церковь считала дни рождения языческим ритуалом в первые годы своего существования и поэтому весьма зла. Фу - все должны быть очень рады, что эта точка зрения не осталась.
  • Еще одна интересная мелочь о днях рождения заключается в том, что обычные люди могут позволить себе торты ко дню рождения только с наступлением промышленной революции. До тех пор праздничные торты предназначались для богатых и богатых, поскольку ингредиенты, необходимые для выпечки пирога, были смехотворно дорогими. Благодаря прогрессу в массовом производстве и доступности ингредиентов, больше людей, чем когда-либо, могли позволить себе торт ко дню рождения. Представьте, что вам нужно отпраздновать свой 10-й день рождения свечой, застрявшей в мясном пироге! Ну ... Это на самом деле не так уж плохо, не так ли?
  • Самый большой в мире торт ко дню рождения был сделан в 1989 году в городе Форт-Пейн, штат Алабама, для 100-го города. Он весил 128 000 фунтов, на пару тысяч фунтов меньше, чем «Спейс Шаттл». Ну, как долго они ели все это - никто не знает. Согласно опубликованной статистике, большинство людей имеют дни рождения в августе. Кроме того, июль и сентябрь - это 2 и 3 места на этой лестнице. Ах, да будут благословенны зимние времена с их одиночеством и удручающим холодом на улице. Месяц с наименьшим количеством дней рождения - февраль.

Знаете ли вы, что самая популярная песня на английском языке - это убогая песня «С днем ​​рождения»? И с тех пор, как он был написан в 1893 году, он, очевидно, довольно хорошо выдержал испытание временем и будет продолжать это делать, вероятно, до конца времени. Почему, что еще ты мог спеть на чей-то день рождения? Хорошо, если этим летом есть какой-то показатель, Despacito? Надеюсь нет.