Баксы, Свалка и Бомжи

В середине 90х, в самый разгар безработицы и упадка духа у бывшего советского народа три никому не известных бомжа на свалке нашли большую вещевую сумку. В ней лежали купюры с мордатыми мужиками отщепенцам общества до данного момента не встречавшиеся.

Дело в том что эти ребята не были бомжами в художественном значении этого слова. Что значит они не искали свободы от общества, не читали Канта в оригинале, не были философами в душе и по призванию. Они были конкретным отребьем, которые продали свое жилье за ящик водки и сдали мамку на панель. Собственно из-за скудности ума решили, что бумажки найденные ценности не представляют и "ай да ими жопу подтирать". Глупость конечно, но так оно и было, т.е. не было, потому что это все выдумка.

Буквально через пару деньков -денечков, заметили что школота трется вокруг их так называемого кладбища туалетной бумаги. Не удивляйтесь в те времени школота часто шарилась по свалкам, в поисках чего-нибудь интересного, а может быть и ценного. Это сейчас мы настолько зажрались, что выбираем куда же отвести ребенка на танцы или в бассейн, а может быть отправить изучать англо-романские языки? В те времена, наши родители в основном держали в голове более приземленные проблемы - как бы не уволили с работы, чтобы было чем кормить детей.

Отвлеклись, возвращаемся к нашим героям. Подходят бомжи к детворе и спрашивают:

" А че это ты вы тут делаете?"

Дети слегка напряглись, какие-то бумажки в карманы засунули и отвечают:

"Гуляем, дяденьки."

Тут у одного бумажка из кармана выпадает и признают бомжи в этой бумажке свою туалетную бумагу.

" А на кой вам наше дермище?"

Дети хором:

"Какое дермище? Это ж баксы. Ну в говне конечно, но мы их отчистим, прогладим и сдадим."

Мужики ошалели в этот момент. Про такие чудо деньги как баксы они то даже в своих кругах слышали, а вот в глаза никогда не видели.

Так жизнь отребья с того знаменательного дня коренным образом переменилась. Они как будто в одну минуту поумнели. Мамок своих с панели забрали, дома купили, жизнь наладили, сейчас депутатствуют и ни в чем себе не отказывают.