"Жены были яркие красавицы". Три жены и личная жизнь юмориста Вадима Галыгина

Известный юморист Вадим Галыгин никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Казалось бы, его женой могла быть любая – яркая красавица, реализовавшая себя самодостаточная женщина. Примерно так и было, и в жизни Вадима были разные женщины. Все его жены были яркими красавицами.

Но не все в личном было всегда гладко. Как бы там ни было, сейчас у Вадима уже третья официальная семья. Вспомним, почему не сложилось с первыми двумя.

Первая семья была создана еще практически в юношестве. Вадим был слишком юным, ему было меньше 20-ти, и наверняка плохо понимал, какой должна быть семейная жизнь. У него еще не было стабильных заработков, он был горячим и ревнивым. Такой брак нужно бережно растить, чтобы со временем он окреп и перерос в спокойный крепкий союз, однако этого не произошло.

Вадим не разглашает имени первой жены, известно, только что она была яркой красавицей, зато не скрывает дочь от первого брака. Девушке уже 16, папа поддерживает ее материально и активно с ней общается.

После неудавшегося первого брака в Минске, где тогда жил Вадим (это его родина), будущая знаменитость, а тогда обычный мужчина-холостяк, однажды встретил яркую стройную девушку-брюнетку. Это была модель Дарья Овечкина.

Он влюбился и начал добиваться ее расположения, однако она далеко не сразу обратила на него внимание. Ей он показался скучным (невероятно!) и старым. Старше нее он было всего на 3 года, а то, что не такой он и скучный, пришлось доказывать долго.

Упорство дало свои плоды: девушка переехала к нему жить. Вскоре пара переехала в Москву – Вадим понял, что там больше возможностей для заработка.

С хорошей девушкой и мужчина расцветает – сменив гардероб и приведя себя в порядок, он помолодел и похорошел, а работать пошел в только что созданном как раз первом «Камеди Клабе». Он был в первом составе и очень скоро стал невероятно знаменитым. Дарья жила с ним, поддерживала его и даже участвовала в его карьере, выступая в «Камеди» то костюмером, то визажистом.

Когда пара прожила вместе 5 лет, Вадим наконец сделал ей предложение, которое девушка приняла. Но уже через два года Вадим и Дарья развелись – достойно и спокойно, не разглашая подробностей и оставаясь в добрых отношениях. Так мечта Вадима создать крепкую семью с 2-3 детьми снова не осуществилась.

Инициатором развода была Дарья, официальная версия расставания – совместное осознание, что не подходят друг другу. Все было цивилизованно и достойно. Развод состоялся в 2009 году.

В 2010 году Вадим Галыгин женился на Ольге Вайнилович. Она стала его третьей женой. Ольга - модель и певица. В 2011 году у них родился сын, которого тоже назвали Вадимом. В 2019 году - сын Иван.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.