Терпеливая жена Сергея Жигунова - Вера Новикова

15 August 2019

Жену Сергея Жигунова Веру Новикову по-истине можно наградить званием "терпеливая". Уже более 30 лет она рядом с известным актером. В их семейной жизни все было очень непросто.

Вера Новикова познакомилась с Сергеем Жигуновым в 1984 году на съемках фильма «Шанс». Она была несвободна, но ее брак уже подходил к концу и был на стадии развода. Вера ответила на внимание коллеги и не пожалела.

Им удалось создать прочную семью с надежным бытом и устойчивыми традициями. Кстати, чтобы добиться расположение красавицы Веры Сергей около двух лет за ней красиво ухаживал. У Новиковой был тяжелый первый брак, она боялась серьезных отношений.

Поженилась пара в 1986 году. Воспитывали вместе дочку Веры от первого брака Настю. В 1990 году родилась общая дочь Мария. Все было хорошо.

Какое же неожиданное потрясение пришлось пережить Вере, когда через 20 лет прочного брака, в котором царило уважение, взаимопонимание и спокойная выдержанная любовь, в их семью ворвалась «прекрасная няня» Настя Заворотнюк.

Сергей и Анастасия вместе снимались в сериале и незаметно для себя увлеклись друг другом. Сергей не привык к обманам и двойной жизни, честно сказал все Вере и ушел к Анастасии. Был 2004 год.

Вера поняла, отпустила без упреков и сцен. Они официально развелись. Однако жизнь с молодой красавицей не сложилась. Несмотря на то, что Жигунов буквально "жил и дышал" Анастасией, забросил свою карьеру и занялся продвижением Заворотнюк – устраивал ее на шоу, продвигал на телевидении. Их союз продержался около трех лет.

Когда на съемках одного из шоу Сергей получил травму, в больницу к нему приходила не Настя. Она уже была влюблена в другого.

В 2009 году Жигунов повторно взял в жены преданную Веру. Они повторно сыграли свадьбу и, похоже, на этот раз Сергей ценит свою семью.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.