Хочешь заработать? Купи номер в гостинице!

Первые апартаменты столь основательно на Питерский рынок привела компания Пионер. На территории бывшего Выборгского рынка, что у метро Проспект Просвещения, компания решила построить большой комплекс, состоящий из жилого корпуса и апартаментов.

Изначально комплекс назывался YE'S, что означало Yellow Submarine. Но название это позже приживётся как YES, т.е. "да".Раскачать публику и привить понимание, что апартаменты — это инвестиции, сразу не получалось. Ведь разница между квартирами и апартаментами была существенной и многие их покупали для жизни.

Жить в апартаментах - не правильно, всё-таки это гостиница.А вот зарабатывать на них можно.

И вот 3 причины, почему Вам стоит приобрести апартаменты:

  • Вы приобретаете недвижимость с целью получения дохода от аренды. В квартирах рынок аренды заметно просел, а вот в апартаментах он уже набрал хорошие обороты.

К тому же, если говорить о посуточной аренде, то это 100% более рентабельно происходит именно в апартаментах.

Например, квартира-студия в Приморском районе, положим, 25 метров будет стоить 15-17 тысяч в месяц. Всё потому, что нормальные арендаторы в дома-миллионники даже не пойдут. А вот номер в апарт-отеле даже не в центре города будет достигать ставки 25 000 руб. Просто потому, что арендаторам нужен уровень, а не разношёрстная мебель из всех квартир или купленная на «Авито».

  • Вам ничего не придётся делать, если Вы приобрели "пакет арендатора" и отдали свой номер в руки Управляющей Компании. Получайте только деньги на карту. Удобно, согласитесь?

Есть ряд программ доходности, где Вы самостоятельно выбираете способ получения своих денег. Хотите получать гарантированный доход вне зависимости от сезона – пожалуйста, Вам Управляющая  Компания предложит программу. Желаете видеть максимальную прибыль от своего номера, и при этом не заниматься его обслуживанием? Тут будет программа 80/20, например, где 80% - Ваши деньги от арендной ставки, 20% возьмёт себе УК за полный контроль и обслуживание Вашего номера.

  • Сегодня наступила эпоха каршеринга. Это настоящий тренд нашего времени. Сегодня можно взять в аренду дорогой качественный автомобиль для комфортной езды на работу за небольшие деньги.

Снять номер на период «Белых ночей» или «Алых парусов». В апартаменты приезжают просто туристы, бизнес – люди на конференции, делегации из других государств с рабочими визитами, ведь серьёзные апарт-комплексы оснащены конгресс-холлами. И, поверьте, век гостиниц для таких гостей устарел. Ведь обычная гостиница – это комфортный ночлег, а апарт-отель – это уже все удобства: ресторан, фитнес-зал, бассейн, лобби, торговый променад, коворкинг с лекторием, прачечная, химчистка. Это всё идёт плюсом к комфортабельному проживанию

И последнее. Апартаменты строят крутые застройщики в очень правильных местах. Они сами качают свой продукт и уверенно обосновались на нашем рынке. Вам остаётся только принять решение и вложить деньги, чтобы они по-настоящему работали