Куда пропадают кубики пресса после 45 лет? Как их вернуть❓Какие фитнес тренировки эффективнее после 40 лет, статодинамика

Да, после 45 лет у мужчин начинается плавное снижение жизненных функций и уровня тестостерона. Конечно, резкого обвала в виде климакса как у женщин нет. Но плавное ухудшение имеется. Ухудшаются и спортивные, силовые, гимнастические показатели. Снижаются скоростные-силовые качества мышц. Снижается как локальная выносливость мускулатуры так и общая аэробная выносливость. Снижаются результаты в беге на всех дистанциях от 100 метров до марафона 42 км 195 метров. Зато увеличивается процент жира в организме и особенно на животе.

Это доказано научными 📈 исследованиями на миллионах мужчин в советские времена во время составления нормативов ГТО. Они, эти нормативы достигают своих максимальных значений в 28 лет и затем начинают снижаться и особенно быстро для тех, кто старше 40 лет. Главное, тип ожирения сменяется с мужского на женский. Жир начинает откладываться на животе и его очень трудно согнать обычными упражнениями и диетами. Сохнет весь организм, уменьшаются мышечная масса, а жир на животе ни в какую не хочет уходить. Ни ходьба, ни бег серьезного результата именно для пресса не дают после 40 лет.

Что делать

Кроме обычных приемов уменьшения и балансировки питания, необходимо как следует прожарить пресс (мышцы живота) и добавить силовую стимуляцию. Именно прожарка + силовая стимуляция.

Силовая стимуляция🔵

Силовая стимуляция выполняется на турнике. Это подъем прямых в коленях ног к перекладине до касания носками ног перекладины. Выполняется плавно без рывков и раскачиваний модных нынче в кросфите. Никаких дрыганий и согнутых колений. Тогда реально работает. Конечно, сразу не получится, придется 1-2 недели потренироваться. Но это лучшее упражнение на силу пресса, ничто его не заменит, никакие скручивания и никакие тренажеры. Работает только оно.

🔥Прожарка мышц (кубиков) пресса 🔥

Прожарка выполняется с помощью статодинамики и приложения для андроид ✔СКАЧАТЬ ТУТ >> или 👍Для Windows+Android ТУТ >>

Подробнее о статодинамике профессора Селуянова В.Н. можно прочитать в этой СТАТЬЕ >> Кратко, суть в сочетании непрерывных сокращений мышц без стадии расслабления и недолгих статических напряжений пресса, все это выполняется в игровой форме. Эффект реально прожарки, прогрев и жжение гарантированы, но они умеренные и не вызывают неприятных ощущений. Ниже видео на английском языке, промотайте его ближе к концу, там его делаю я и там понятнее.

Кажется ничего трудного, так и есть легко! Но прожарка реально жесткая! Будет гореть! 🔥

──────── • ✤ • ────────