Быстрый ужин для холостяка

26 July 2019

Доброго вечера вам мои дорогие читатели!

Мы все в большинстве случаем живем в бешеном темпе.

Многие работают без выходных или работа выматывает так, что сил нет ни на что. Максимум мы можем сходить в магазин за полуфабрикатами и быстро приготовить их. Но, ведь это не полезно, и рано или поздно скажется на здоровье.

Хорошо, когда дома есть кто- то, кто заботится о твоем питании , готовит правильные и полезные блюда,тогда проблем нет. А, если такого человека нет рядом, то остается питатся подножным кормом, что не вариант...

Сегодня предлагаю вам спасти ситуацию и приготовить совсем несложный ужин или даже обед на пару деньков. Идеальный вариант для очень занятых людей или холостяков!😊

Нам потребуется одна тушка курицы или куриных грудок, зелень, луковица, морковь.

Вы правильно догадались просто варим обычный куриный бульон. Но, лук с морковью не жарим, а чистим и просто кидаем в кастрюлю. И варим около часа. Потом достаем морковь и лук из бульона и делаем с ними, что захотим)

В конце варки добавляем обыкновенную лапшу и мелкопорубленную зелень, соль и перец по вкусу. Бульона вам хватит на пару дней. Одна проблема решена.

Бывает так, что курочка у вас осталась от бульона. А может быть вы еще вчера  сварили пюрешку из пакета, или потрудились и все таки почистили настоящие клубни)

Разогреваем духовку , смазываем противень растительным маслом и вываливаем туда наше пюре , размазываем его. Это будет 1 слой. 2 слой остатки нашей курочки. Крошим их туда же.

Далее кольца репчатого лука, сверху потертый сыр. Не забываем перчить и солить , ну и прянности.Можно конечно сверху закрыть остатками пюре. Просто кому как нравится, ну , а вместо курицы положить фарш.

В итоге отправляем это в духовку на 180 ° на 20 мин.максимум. Мы использовали с вами уже сваренные продукты, поэтому времени нужно не так много.

Наш полноценный ужин для холостяка или лентяйки готов!

Какое- то разнообразие пельменям и котлеткам из магазина)

Приятного) Ставим лайки и подписываемся.