Салат из брокколи для шашлыка

Вы должны приготовить этот выразительный овощной салат при планировании барбекю с мясом или просто колбасками, и относиться к нему как к добавлению к этим блюдам. Конечно, это может быть самостоятельное блюдо, хотя, на наш взгляд, оно вкуснее и сочетается с мясом.

Брокколи, которая является основным ингредиентом салата, не очень отличительна, но характерный вкус и хрусткость будут добавлены к ее консервированному огурцу. Кроме того, специи в составе салата вызывают заметную остроту, поэтому желательны в сочетании с мясными или жареными колбасками. Интересным вкусом для этого салата также является жареный и соленый подсолнух - ммм ... гордость!

Поэтому мы предлагаем салат из этих продуктов как дополнение к другим блюдам на гриле. Конечно, участники гриля его съедят, потому что он вкусный и аппетитно зеленый ... надеюсь, его не будет не хватать;)

ингредиенты:

1 брокколи (около 50 г)

2 огурца

10 граммов жареного и соленого шелухи подсолнечника

4 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка горчицы

перец порошок

базилик

морская соль

перец

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия и промыть. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 6 минут под крышкой. Затем процедите и остудите. Маринованные огурцы нарезать кубиками и процедить с соком.

Положите в миску брокколи и соленые огурцы. Затем добавить подсолнечник, майонез, горчицу, острую паприку, базилик, морскую соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут.

Приятного аппетита.