Что стоит посмотреть дома в июле 2019 ?

Первая половина июля была на редкость щедра на крупные блокбастеры и не только о них я и собираюсь поведать.
Первая половина июля была на редкость щедра на крупные блокбастеры и не только о них я и собираюсь поведать.

Хеллбой. Перезапуск нашумевшей в свое время диологии Гильермо дель Торо. В отличии от оригинала здесь пресутсвует взрослый рейтинг "R" со всеми вытекающими от сюда отрибутами. Возможно фильм уступает первым двум в сюжетной составляющей, тем не менее способен скрасить досуг вечером буднего дня.

"Хеллбой"
"Хеллбой"

Оказавшись в эпицентре конфликта между миром людей и миром монстров хеллбою предстоит предотвратить грядущий апокалипсис.

Шазам! Очередной фильм "Расширенной вселенной DC". Крупнобюджетный комедийный боевик делает ровно то для чего и был создан а именно развлекает зрителя два с лишнем часа.

Билли Бэтсон заурядный четырнадцати летний паренек должен прокричать всего лишь одно слово – ШАЗАМ! – превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику...

Кладбище домашних животных. Еще один перезапуск который я просто не могу обойти стороной, возможно это все таки связано с любовью к оригиналу. Сие произведение конечно не идет в сравнение с фильмом 1989-го года, а с книгой Стивена Кинга и подавно, но ужасы нынче в дефиците.

"Кладбище домашних животных"
"Кладбище домашних животных"

Типичная американская семья переезжает в новый дом, который находится неподалеку с кладбищем домашних животных. Спокойной жизни приходит конец когда они решают похоронить на нем домашнего любимца.

Плейбой под прикрытием. Филипп Лашо ( режиссер и исполнител главной роли) создал то в чем французы
как обычно хороши, а именно качественный комедийный боевик. В нем есть все что нужно фильму подобного рода хороший юмор, незамысловатый сюжет и эффектные экшен сцены.

" Плейбой под прикрытием"
" Плейбой под прикрытием"

Частный детектив и плейбой по совместительству берется за запутанное дело по просьбе своей напарницы. Клиент поручает ему защитить «духи Купидона», аромат, который является сильнейшим афродизиаком.

За мечтой. Режиссерский дебют Макса Мингеллы, известного в первую очередь как актер по съемкам в таких фильмах как "Социальная сеть" и "Агора".

"За мечтой"
"За мечтой"

История о провинцыальной девушке, которая пробует себя в национальном конкурсе дабы воплотить свою мечту.