Почему телезрителям трудно бросить курить?

Везде антитобачная реклама
Везде антитобачная реклама

Курить вредно. С этим никто не спорит, особенно курильщики. Везде антитобачная реклама. Сознательные граждане и государство активно борятся с курильщиками. Так как с курением бороться не хотят и не выгодно, то приходится воевать с курильщиками.

Я курю больше пятидесяти лет, видимо от большого ума. В мечтах бросаю постоянно. Даже в фильмах по ТВ сигареты замазывают, получается ужасно, но зато согласно политике партии.

Любители кино, приходя в кинотеатр, смотрят фильм без перерыва, даже если они являются злостными курильщиками. В зале курить нельзя, все это понимают и не ропщут.

А если этот любитель табака смотрит фильм по телеку? Человек расположился перед экраном, в предвкушении удовольствия от просмотра и всё к тому идёт.

Но тут, в самом интересном месте она, реклама. А в ней говорят о чудесной туалетной бумаге и вреде курения. У киномана сразу же может начаться урчание в животе и само собой хочется закурить.

Все курильщики в курсе, что если курить не хочешь, но кто-то закуривает, то рука непроизвольно тянется за сигаретой.

Так и при просмотре рекламы, напомнили что от курева может случиться выкидыш, сразу от волнения закуриваешь, хотя знаешь, что выкидыш и даже беременность тебе не грозит, физиология не позволяет.

В каждой рекламе рассказывают об очень важном и необходимом. Вот и приходится бороться с волнением при помощи сигарет. Это не правильно так поступать. Однако чем чаще реклама, тем больше курим. Уже курить совсем не хочется, дым из ушей, как из пасти дракона пламя, но ничего не поделаешь, надо.

Да, курить вредно, но бросить с телевизором не реально. Или, как вариант, выбросить телевизор, потом попытаться бросить курить.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки