Куда поехать на осенние каникулы?


Как ни странно, мы уже получаем большое количество запросов на осенние каникулы.  Видимо, холодный август (по крайней мере в Санкт-Петербурге) напоминает осень.

Осенние каникулы в России пройдут с 26 октября по 2 ноября. Правда, всё зависит от региона. Школы имеют право утвердить каникулярные даты под свой учебный план.
⠀ ⠀
Куда поехать учиться осенью? Наши каникулы не совпадают с европейскими и прочими.

Cavendish School
Cavendish School

Когда проходят программы за рубежом? В начале и середине октября. Если ехать, то в эти даты. Либо искать закрытую группу школьников, которую примут языковые центры. Но, кроме этой группы вряд ли будут другие дети и программа мероприятий будет весьма скудная.
⠀ ⠀
В этом плане молодцы чехи! Они подстроились под наши каникулы и проводят программу с 28 октября по 3 ноября. Стоимость программы -750 евро. Что будет? Уроки чешского или английского, поездка в Дрезден и развлекательные мероприятия.

А, что делать, если всё же хочется поехать в англоязычную страну? Напоминаем про индивидуальную программу "Английский в семье учителя". Вы сами выбираете страну, количество часов, развлечения и даже принимающую семью! Утром проходят занятия английским, а далее мероприятия: спорт, экскурсии или развлечения.
⠀ ⠀
Программа подходит, как для детей, так и для взрослых. Кстати, родители могут сопровождать детей и жить вместе (без учебы). В среднем, стоимость программы начинается от 1100 евро. Пожалуй, это единственная программа, которая погружает на 100% в англоговорящую среду. Но помните! Чтобы выбрать семью "по душе", бронирование программы нужно начинать за 5-6 месяцев. В противном случае, всех лучших разберут).

Home Language International
Home Language International


⠀ ⠀


⠀ ⠀


⠀ ⠀

⠀ ⠀