Недомогание Дзюбы на фоне приезда "Барселоны" в Питер

Артем Дзюба накануне пропустил общую тренировку после первого тура. Конечно же, в заголовке шутка. "Барселона" тут не причем.По официальным данным у Дзюбы ничего серьезного, просто легкое недомогание, так что к встрече против ФК "Сочи" форвард должен быть в полном порядке.

Что же касается каталонцев, то вторая команда "Барсы" приедет в Санкт-Петербург в августе. 6 числа состоится товарищеская встреча "Зенита-2" и "Барселоны В" в честь завершившейся реконструкции стадиона "Смены" на базе Академии ФК "Зенит". Затем 9 августа сыграют молодежные команды клубов.

Также стало известно, что Александр Ерохин на днях продлил заранее свой контракт с клубом. Полузащитник подписал соглашение с ФК "Зенит" по схеме "3+1". Довольно долговязый футболист клубу нужен, поэтому эта новость весьма радует, лишь бы только травм не было...

А как вы относитесь к команде из Петербурга? Поддерживаете ли клубы низших дивизионов или даже не интересуетесь, как они там? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и подписывайтесь на мой канал! Всем добра!