дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Нострадамус: «Супервулкан в США проснется и уничтожит континент»

26 July 2019

В последнее время в СМИ все чаще стали вспоминать пророчество Нострадамуса, который в 1555 году предсказал, что из-за природных катаклизмов Новый свет будет стерт с лица земли.

В те годы Новым светом называлась недавно открытая Колумбом Северная Америка и острова, находящиеся в Карибском море. Нострадамус предвидел, что в первой половине 21 века произойдет масштабное извержение супервулкана Йеллоустон, который внезапно проснется. От взрывов будет разрушаться не только земля, но и горные цепи начнут уходить под землю. Выбросы поднимутся до стратосферы и будут долго оставаться в воздухе.

Лава и вулканический пепел покроют почти всю территорию Северной Америки – пострадают не только Штаты, но и Канада, Мексика и страны Карибского бассейна. Аляску извержение вулкана не затронет – она слишком далеко от места будущей катастрофы.

Вулкан уничтожит сотни городов на огромной территории и сделает ее непригодной для жизни. Погибнет большое количество людей, ведь катастрофа будет настолько внезапной, а события станут развиваться настолько быстро, что миллионы человек просто не успеют среагировать и спастись. История чем-то будет напоминать извержение Везувия, из-за которого были уничтожены Помпеи, однако ситуация с супервулканом Йеллоустон станет масштабнее в сотни раз.

После трагедии прекратят свое существования некоторые государства, в числе которых будут и США. По поводу Штатов – это логичный конец для страны, которая образовалась на чужой земле, захваченной у индейцев хитростью, обманом и силой. На этом континенте была своя цивилизация и культура. То, что принесли туда США – чуждо для этой земли, не имеет ничего общего с ее традициями и предназначением.

Поскольку американцы не желают самостоятельно покидать обжитые места, природа и высшие силы все расставят на свои места – чуждые цивилизации будут уничтожены, а потом в Северной Америке снова начнет возрождаться жизнь индейских племен. Пройдя через очищение от всего чужого, эта территория через несколько веков будет развиваться так, как ей было предназначено изначально.