Бывшего президента Украины Порошенко обвинили в выводе с Украины милларды долларов! Разъясняем всю ситуацию!

19 August 2019

Нынче ,обитающий в Америке, предприниматель, который жил когда-то в Украине, поведал, что прежний руководитель Порошенко Пётр смог взять почти 8 миллиардов долларов из бюджета собственной страны, что эквивалентно 530 миллионам рублей.

Бизнесмена зовут - Сэм Кислин, он рассказал об этом в одном из недавних интервью. Примерно 1 миллиард баксов ушли за границу в виде транша, то есть ценных бумаг. Ещё одна часть ушла в реинвестиции в иностранные банки.

Интересный факт: Через всего одну компанию "Центрэнерго" - компания по производству электрической и тепловой энергии, было выведено через неё около 900 миллионов долларов!

Когда Порошенко Пётр находился на посту президента, то разоблачителю запретили въезд за то, что он говорит правду. После становления нового руководителя Украины - Владимира Зеленского, он смог спокойно посетить страну и встретиться с новым народным президентом.

В текущее время прежний руководитель Украины проходит множество допросов, судов, получает новые и новые повестки, то есть правда вылезает наружу, значит Зеленский Владимир и его товарищи по спасению страны делает всё правильно!

Спасибо, что прочитали статью! :)