Случай в приёмном покое роддома. И больно и смешно.

10 May
Личный архив
Личный архив

К рождению третьего ребенка я готовилась основательно сумка для поездки в роддом была собрана за два месяца до родов и стояла так, чтобы её можно было схватить и побежать.

Наверное многие роженицы сталкивались с тем, что если вдруг что- то шло не по плану, приходилось быстро скидывать нужные вещи в пакеты и мчаться в роддом. И в спешке, обязательно, что-нибудь забывалось дома, и тогда озадаченый муж пытался согласно инструкции по телефону, найти забытую вещь, что не каждому мужчине по силам.

Мой муж например никогда не мог найти ничего в доме, даже после подробной инструкции. Привозил совершенно не то, что нужно, к моему огорчению.

Так вот, на 5 недель раньше у меня начинаются схватки, да такие, как в фильме. Сразу интенсивные и жутко болючие. Я понимаю, что назад дороги нет, и вызываю скорую.

Привозят меня в роддом, в приёмный покой. Там, как обычно, оформляют карточку, мучают вопросами, от схваток уже в бараний рог скручивает.

И тут мне говорят заветные, переодевайтесь в халат, и тапочки. Я значит, копаюсь в пакете, тапочки упакованы в самом низу пакета. Начинаю доставать вещи и сестре попадается на глаза сумочка с туалетами принадлежностями. И там флакончик с шампунем и бальзамом для волос на которых большими буквами написано: укрепитель корней.

Медсестра прочитала и давай ухахатываться.

Говорит, ты рожать пришла или корни волос укреплять. Я тоже, между схватками посмеялась. Как выписываться то, если корни волос не укрепленные.

Вот такая история вспоминается про третий поход в роддом.

А у вас какие смешные истории происходили в роддоме?

Делитесь в комментариях, вместе посмеёмся. Всех обнимаю🤗