Юра Шатунов. Что произошло со звездой по истечению лет.

Юра Шатунов - одна из самых ярких личностей в 90-е годы. Они зажигали стадионы, попадая в сердца поклонниц. Что же теперь стало со звезой. Раньше они снимали целые замки, заказывали вертолёты и забывали про них, вспоминали только через неделю, но это было не важно, они были не только популярны, но и безумно богаты.

юра шатунов
Юрий шатунов
юра шатунов
Юрий шатунов


Юрий в 2014 году приходил в гости к Ивану Урганту и поделился что происходит сейчас в его жизни и в семье. Не так давно у него родилась прекрасная дочька, назвали её Эстелла. Родилась она в Германии, есть ещё старшый сын, он тоже родился в Германии. Юрий рассказывает о том что в России он проводит большенство своего времени. Он снимает клипы, пишет песни, выступает с турами по России и по Германии.

Самое главное для Юрия это его семья, он безумно любит свою жену и в первую очередь для него это счастье семьи, концертная деятельнось это важно, но сейчас это уже больше как хобби которое приносит деньги.

шатунов звёзды
эстрада
Звёзды 90-х
шатунов звёзды
эстрада
Звёзды 90-х


Как говорит сам Шатунов у него только прибавилось поклонниц и больше того, прибавились поклонники и поклонницы и Германии, Америки, португалии и многих других стран, деятельность растёт, семья крепчает, всё отлично)