"Разделяй и ВластВуй!"

15 August 2019

Здравия, Тебе, мой дорогой Читатель!

К нам приходит много вопросов по принципам вечевого управления. Мы задали этот вопрос и старцам, и дольменам. Вот что они ответили на это.:

" В те времена, когда Земля жила в ладу, Рода все в едином были.

Раз в пять лет собирался Совет Земной, то вечем можно называть. В кругу том собирались 144 Представителя. И достойных самых выбирал на тот совет каждый материк со всей Земли. На территории Сибири современной совет тот проходил.

Все жили в согласии и любви, и не было границ. И стены для защиты никто не воздвигал, потому как не было угрозы. Так длилось не одно тысячелетье. Волхвы были при совете том, но сами в тот совет они не входили.
✅ Главной их задачей было проверку проводить на соответствие земного хода с ходом небесным. И задачей еще было для волхвов контролировать решение совета исполненье до следующего совета. И это управленье на Земле не давало сбоев много тысяч лет. 
Потом случилось то, что случилось.
К сознанью женщины одной смогли пробиться чужие мысли, идущие с других миров. Устоять пред ними не смогла она. И возмущаться стала над тем, что только мужчины в совете земном, и средь волхвов нет женщин. ??????!!!!!

И требовала, чтоб в совет ее пустили.

Ее мужчина был в совете том, один из самых сильных. Когда в совет не приняли ее, она решила через мужчину своего достичь той цели, чтоб в совет войти. Мужчина сначала удивился, урезонить старался женщину любимую свою. Тогда она сказала, что уйдет к другому, кто исполнит желание ее. Пред этим не устоял мужчина. Он смог бы устоять один пред всеми, силою большою обладал.
Но пред женщиной любимой своей не устоял! 

Тогда решенье он принял, что материк его, где Род его живет, выйдет из Земного Вече. И, что будут жить они по правилам другим. И волхвы им больше не указ. Совет другой собрал он на материке своем, где было поровну мужчин и женщин. И женщина любимая его возглавила совета часть, состоящую из женщин. 

Материк тот в современном мире называют Северной Америкой. И появились первые границы, где запрет поставили волхвам входить в пространство то. Тогда и началась великая война, которая и до сих пор идет. .
Далее Земной Совет в количестве и качестве своем лишь уменьшался, появлялись все новые границы. /////////...
Современные жрецы и есть потомки тех, кто первыми ушли из Земного Совета. 

Коль простыми говорить словами, и волхвы, и жрецы, и темные, и светлые правители вышли из одного совета.

И разъединение произошло ради женщины, для женщины и во имя женщины! ! !

☝И женщины ошибку совершили. Ошибка в том проста.

Коль жить хотите вы в любви пространстве, от власти нужно вам уйти❗

А коль не сможете уйти от власти, к любви не прикоснетесь вы. И продлите сами вы великую войну, мужчин своих и обвиняя в этом."

Вот такой ответ. Спросил я, как звали тех мужчину и женщину. Сказали мне, что не имеет смысла это. Что подобное происходит практически везде. И в семьях многих тоже. 

Принципы Земного Совета просты. Это сакральная геометрия. Круг из 144 человек, который собирался раз в пять лет. Волхвы контролировали исполнение решений совете, согласовывали ход земной с ходом небесным. И в управлении были только мужчины.

Все это соответствует Божественным Законам. И решенье здесь простое. Нужно воссоздать Совет Земной, соединить то, что было разъединено... когда- то. Другие все пути приведут лишь к искаженьям новым.

Благодарю, Тебя, мой дорогой Читатель, за поддержку в Пути и понимание в Деле!